可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 第一天当保安

第一天当保安,在政府大楼值班,由一名队长带着,刚上班一会,来了一个西装革履的胖子,我刚要拦下让他登记,队长小声对我说:“住手,起立,敬礼”,我们起立敬礼。胖子走后,我问队长:“队长,您认识他呀,他是谁?”
队长说:“我不认识,但是,西装革履大背头,肥头大耳一身油,肯定是大领导”
不一会儿,又来一西装革履瘦男人,我刚要起身敬礼,被队长拦下:“穿西装,人清瘦,一看就是臭老九,肯定是老师,让他来登记。”,我照做,果然,那瘦男人真是个老师。
又过了一会,来了你个打扮妖艳的女人,队长对我说:“肥臀巨乳人妖艳,命中注定是小三!”我问队长:“领导的小三,我们敬礼吧”队长:“截住她,不让她进去!”我:“那不得罪领导吗”队长呵呵大笑:“我的傻兄弟,只有小三和领导闹翻了才会找到单位来!”
     我靠,当个保安这么多门道呀,这机关单位真是难混呀!

评分

真真 + 4 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 2 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

讽刺时弊,入木三分!
潇湘翁 发表于 2020-7-20 07:02
讽刺时弊,入木三分!

谢谢老师欣赏,向您学习了,早上好。
发人深思的笑话。
欣赏山水人家老师,: 第一天当保安笑话,眼观3,6,9,敬礼大肚皮.
保安也不好当。
虽然是笑话,讽刺性强!
      欣员山水人家大哥的轻松笑话——第一天当保安   

只要有笑果,我就开心了,谢谢老师欣赏,上午好。
廖若晨星 发表于 2020-7-20 08:28
欣赏山水人家老师,: 第一天当保安笑话,眼观3,6,9,敬礼大肚皮.

只要有笑果,我就开心了,谢谢老师欣赏,上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 07:25