可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

用微信转账非常方便

潇潇洒洒 发表于 2020-7-3 15:18
时代的进步给人们带来很大的方便!

向老朋友问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

问好老友!  发表于 2020-7-5 10:49

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

玻涛 发表于 2020-7-3 09:08
我现在出门,身上只带几十元零用钱,防备手机故障打不开,卡上保持千元就行了,只要把手机保管好,就安全 ...

我们老年人对于手机上网、微信这些新科技不会就学,没有什么是学不会的,只要我们老人肯学,与时俱进,老年人应该享受高科技带来的便利。    老年人学会上网的好处是不仅能排解寂寞,还能扩大自己的交友圈,上网可预防大脑老化,对大脑的保健十分有帮助。
    老年人上网本身就是一种乐趣,可以极大地丰富晚年生活,有利于身心健康,开阔了眼界,也对调整自己的心态有好处,比如多和别人交流,自己各方面的知识也得到了提高...

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

玻涛 发表于 2020-7-2 21:05
谢谢宋老师关心加分。

用微信转帐很方便!这样太方便,既不要到邮政,也不要付1%的汇费。
中国幸福老人 发表于 2020-7-5 08:42
用微信转帐很方便!这样太方便,既不要到邮政,也不要付1%的汇费。

我没有转过,害怕转错了,把钱丢了,不干转账,是不是转到对方微信上,对方从银行取钱。
中国幸福老人 发表于 2020-7-5 08:42

谢谢你,共同学习使用。
刘安荣 发表于 2020-7-5 09:25
我没有转过,害怕转错了,把钱丢了,不干转账,是不是转到对方微信上,对方从银行取钱。

微信转账不收费,我每个季度都转账几千元给房东(不收费)。

转账到对方微信的零钱里,对方需要把零钱的钱转到自己的银行卡(这就要收费了,0.1%)

刘安荣 发表于 2020-7-5 09:25

微信转账是面对面转账,我开始也只怕对方收不到,先转10元,对方说收到后我再分二次转,也是为的保险,后来说收到,也没有付手续费,感到太方便。对方从微信收到,马上可以使用,也可以从捆绑的卡上到银行取出。

大家共同学习使用

看见别人广泛使用用微信确实非常方便 ,不过我未曾用过,一来不太会用,二来不放心使用。心想,到使用电子货币时,再用不迟。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:29