可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

吃玉米,说玉米地迷宫

廖若晨星 发表于 2020-7-1 06:32
欣赏黄煌长老师精彩佳作: 吃玉米,说玉米地迷宫.

谢谢廖若晨星欣赏!上午好!
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
黄煌长 发表于 2020-7-1 06:15
其实上帝也保佑不了他们,主要还是靠夫妻两的顽强、吃苦。

呵呵,没有乞求国家补助,
或学习过东方传统文化啊
从善如流 发表于 2020-7-1 06:39
呵呵,没有乞求国家补助,
或学习过东方传统文化啊

这家人住197平米房子,依靠管理商用房地产维持生计,没有要美国政府经济上的支持。他们还坚持了现代发达社会人们很难做到的一点:买房不申请抵押贷款(Jim 婚前用15000美元购买分期付款的小屋,是他们家第一个也是最后一个银行贷款),平常购物不用信用卡,只用现金或随划即付的银行卡支付。足以令人惊异的是,直到现在这个家庭从未向政府申请过救济,也没有任何债务。
此外,他们利用美国社会已经较成熟的“在家上学"(home-schooling)体系,(主要由母亲给子女上课,孩子们都没有到学校上,要求在家学完中学12个年级的全部课程)每年他们还会参加集合了家中上学的家庭的研讨会。
黄煌长 发表于 2020-7-1 06:52
此外,他们利用美国社会已经较成熟的“在家上学"(home-schooling)体系,(主要由母亲给子女上课,孩子们都 ...

立德立功立无言
为国为民为世界
欣赏佳帖,吃玉米,说玉米地迷宫。
   欣赏黄煌长管理委员的介绍。
我喜欢吃那种软的糯玉米!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:18