可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

肥皂

大赞真真勤俭持家小妙招,快乐大嫂将许多小肥皂角放进旧丝袜里也有同样效果。

肥皂快用完的时候会剩下一些肥皂头,这些小肥皂扔了吧挺可惜,可是用的话又太小了。那么,肥皂用完后剩余的小肥皂该怎么处理呢?很简单,找一双不穿的丝袜,袜子头剪去不要,打一个结,把这些肥皂头全部放进去,放进热水里揉几下拿出来按压几下,就变成了一个大肥皂球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

真真 发表于 2020-6-24 12:17
以前用的特别小就丢了,现在全部可以用。

真真是过日子的好女人,勤俭持家的好榜样!

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

阿强 发表于 2020-6-24 08:35
欣赏真真管理委员的佳作—— 肥皂

分亨真真老师肥皂佳作,保持节约的好习惯。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

齐秋实 发表于 2020-6-24 12:36
是一个创举。也是一个简单的方法。我们家早就这么办?

我是无意放上去,发现它们粘在一起了。这个方法好,一点不浪费,也不麻烦。
宋玉芳 发表于 2020-6-24 12:59
勤俭持家,是美德!
俺也是这样一直坚持这样做。有时候也想扔掉。可是还是留下来继续使用!最后太小太碎的 ...

这样一点不浪费,也不费事。
从善如流 发表于 2020-6-24 13:31
西瓜多水分,芝麻少而精

我在家里很节约,对外人很大方。喜欢的人十元百元的给,讨厌的人借2元钱不还,都会记恨唠叨。
快乐大歌 发表于 2020-6-24 16:03
大赞真真勤俭持家小妙招,快乐大嫂将许多小肥皂角放进旧丝袜里也有同样效果。

肥皂快用完的时候会剩下一 ...

我与快乐嫂嫂都是节约的人,带我向嫂子问好!
四海 发表于 2020-6-24 19:03
真真是过日子的好女人,勤俭持家的好榜样!

我们这代人都比较节约,孩子们很浪费。
中国幸福老人 发表于 2020-6-24 19:44
分亨真真老师肥皂佳作,保持节约的好习惯。

欢迎先生分享,向您问好!
真真 发表于 2020-6-24 22:18
我在家里很节约,对外人很大方。喜欢的人十元百元的给,讨厌的人借2元钱不还,都会记恨唠叨。{::touxiao: ...

爱憎分明

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:25