可爱老人网

注册会员
搜索

祝天下所有的父亲 身体健康,节日快乐!

父亲节是为了感谢父亲对我们的奉献而成立的节日,约始于二十世纪初,节日日期因地域而存在差异。最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。 有人说母爱如春雨,温柔细腻,润物细无声,那父爱则如高山,遮风挡雨,默默地守护,少言但是可靠。祝:天下所有的父亲 身体健康,节日快乐!​

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

小时候,父亲带着我认识世界。现在,我想带着他享受世界。这个父亲节,给老爸挑选一份礼物吧,再抽个时间打个电话或者直接回家,向老爸大声说出自己的爱!感谢爸爸,不是说说而已,一言一行,才能体会到爱~

中国幸福老人 发表于 2020-6-21 15:42
小时候,父亲带着我认识世界。现在,我想带着他享受世界。这个父亲节,给老爸挑选一份礼物吧,再抽个时间打 ...

小时候,以为爸爸无所不能,是心目中的超级英雄,可渐渐长大后,望着父亲斑白的头发,才发现,心目中那个无所不能的男人也会老。如今我们平安长大,爸爸正在逐渐老去,他可能会忘了自己,却永远不会忘记爱你。这个假日,陪老爸一起吃饭,散步,唠嗑,再看一场电影吧~
中国幸福老人 发表于 2020-6-21 15:43
小时候,以为爸爸无所不能,是心目中的超级英雄,可渐渐长大后,望着父亲斑白的头发,才发现,心目中那个 ...

在我们这个可爱老人网中的朋友们,个个多是退休的祖父祖母了,今天有没有子女们來看望你们啊!父亲节对爸爸的爱, 别再等待!!!
据说,咱们中国的父亲节是1945年定下的,每年的8月8日,借谐音“88——爸爸”节。可是知道的却寥寥无几。现在过得父亲节是美国人的节日。
崇洋媚外父亲节,谁知爸爸中国结(8月8日)
从善如流 发表于 2020-6-21 17:15
崇洋媚外父亲节,谁知爸爸中国结(8月8日)

我家的挂历上,标明6月21日是父亲节,而没有标明8月8日是父亲节,我们只知道6月21日是父亲节,
中国幸福老人 发表于 2020-6-21 17:26
我家的挂历上,标明6月21日是父亲节,而没有标明8月8日是父亲节,我们只知道6月21日是父亲节,

6月21日并不是中国父亲节——这是霉帝国主义的所谓“父亲节”
我们中国人应当弘扬中华民族的传统文化,就像九九重阳节
宋玉芳 发表于 2020-6-21 16:38
据说,咱们中国的父亲节是1945年定下的,每年的8月8日,借谐音“88——爸爸”节。可是知道的却寥寥无几。现 ...

不忘初心牢记使命
祝论坛中的男士们节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:24