可爱老人网

注册会员
搜索

心情日记——您有同感吗?

北京新发地出事的第二天,孩子来微信说,超市里没有新鲜菜了。可是又过一天,新鲜菜丰富,而且价钱还便宜。看到孩子的微信,我由衷的呼出“中国共产党万岁”!我想您也一定跟我一样有同样的感受吧!
    自从疫情蔓延开来以后,想必大家也都注意到了世界各国的“众生相”了吧?游行示威,打砸抢现象比比皆是。没有哪个国家能做到咱们这样。共产党一声令下,全国上下步调一致,众志成城。真的“共产党辛劳为民族,共产党她一心救中国!”
下面是我和孩子的对话截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

共产党好,共产党好,共产党是人民的好领导!  发表于 2020-6-20 20:07

评分

周永根 + 5 大赞!
快乐大歌 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

疫情对各行各业都有影响,可我这里的物价很稳定,感谢政府感谢党。

评分

宋玉芳 + 5

拜读宋玉芳版主 心情日记——您有同感吗? 现在政府有能力,不象以前了60年

评分

宋玉芳 + 3

真真 发表于 2020-6-17 08:52
疫情对各行各业都有影响,可我这里的物价很稳定,感谢政府感谢党。

北京是不会缺菜的。这几天山东等地菜车源源不断地开过来。
廖若晨星 发表于 2020-6-17 17:27
拜读宋玉芳版主 心情日记——您有同感吗? 现在政府有能力,不象以前了60年

是的。只要肯下功夫,没有困难能挡得住。
宋玉芳 发表于 2020-6-17 20:29
北京是不会缺菜的。这几天山东等地菜车源源不断地开过来。

疫情当前,国人的团结协作精神很感人。
学习分享!欣赏!

评分

宋玉芳 + 3

许多美国人还是喜欢聚集,不戴口罩。所以疫情管控不住。

评分

宋玉芳 + 3

沪上人 发表于 2020-6-18 15:08
学习分享!欣赏!

您也有同感吧!
可爱老顽童 发表于 2020-6-19 10:38
防控极严时期,每天送奶、送报的从没间断,超市、日用商品门店也照常营业,客运停了、聚众的行业停了,就是 ...

真心地感谢自己的国家,自己的党!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:31