可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

懒人煮肉

可爱老顽童 发表于 2020-6-21 14:02
复印件字号大小管委可先跟女儿说清,我的复印件字号太小有时得拿放大镜找,那可别扭!

谢谢老师提醒!我独自生活在农村,不好意思打扰女儿,有机会找当地朋友帮忙。
仕学青山 发表于 2020-6-21 14:17
分享真真君懒人水煮肉,我给起个名,叫浪里百条,不好看好吃有,世上什么叫好吃,爱的就是好吃,什么是好看 ...

文质彬彬好雅兴,欢迎老师!

再喝就醉啦!太多啦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2020-6-21 19:16
再喝就醉啦!太多啦!

我好久没喝酒了,现在已经没酒量了。
真真 发表于 2020-6-21 22:38
我好久没喝酒了,现在已经没酒量了。

我也只能喝点啤酒,白酒不敢喝,没真真的酒量大!

评分

真真 + 3 四海好!

四海 发表于 2020-6-22 04:53
我也只能喝点啤酒,白酒不敢喝,没真真的酒量大!

年轻时真真很率性,下乡那会与乡亲们用土瓷碗,半碗半碗的干,然后就成了快乐的酒疯子  回城后父母管的比较严,很少喝酒。后来放单了,借酒发愁,多喝几杯就忍不住笑,笑完就哭,一个满腹委屈的酒疯子。  现在老了,血压高了,为了健康,不能当酒疯子了。
可爱老顽童 发表于 2020-6-22 10:30
昨晚三女儿来家了。老头先在网上找准《中华诗词》杂志的“中华诗韵(十四韵)”字号大小较适应的那一篇, ...

我没与孩子们生活在一起,不到万不得已,不会让他们帮忙。先生好福气。
仕学青山 发表于 2020-6-22 21:34
真真君主妹。以留下了很深,很好的印象,

真真性格倔犟,把自己搞得很辛苦。还好孩子们都长大了,轻松了。
仕学青山 发表于 2020-6-23 21:59
特理解真妹的很辛苦,过去事就让他过去吧。把握住现在。快乐过好每天,搞好身体不给孩儿增负担,自己不受罪 ...

老师的理解和关心好温暖,谢谢您!
真真下午好!

厨房太热汗长流
找个借口把懒偷
切块捞水加调料
水煮一锅美味肉

评分

真真 + 3 谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:24