可爱老人网

注册会员
搜索

自家草莓无污染

自家草莓无污染

自家后院小菜园,种植草莓无污染。
每周收获一箩筐,端来大家齐解馋。
不施农药膨大剂,个头大小不一般。
要问啥叫纯天然,请到地头看一看。

草莓芬芳甘甜,自石器时代人类就喜爱吃。草莓原产地为欧洲,20世纪初传入我国而风靡华夏。草莓外观呈心形,色泽鲜艳粉红,果肉多汁,酸甜适口,芳香宜人,营养丰富,故有“水果皇后”之美誉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

江边柳 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
不老松 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

黄大哥家的草莓长的真好,是真正的绿色食品!我今年也栽了100棵草莓,长的不如你家的好!有可能明年能多结点果!
心出污泥而不染
黄版自种草莓果  晶莹剔透一箩箩  不施农药膨大剂  入口酸甜果汁多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2020-6-14 05:19
黄大哥家的草莓长的真好,是真正的绿色食品!我今年也栽了100棵草莓,长的不如你家的好!有可能明年能多结 ...

谢谢四海首席关注点评!上午好!

谢谢从善如流朋友点赞!上午好!
潇湘翁 发表于 2020-6-14 07:31
黄版自种草莓果  晶莹剔透一箩箩  不施农药膨大剂  入口酸甜果汁多

谢谢潇湘翁朋友赋诗点赞!上午好!
欣赏分亨黄煌长老师 自家草莓无污染,
黄煌长 发表于 2020-6-14 08:08
谢谢从善如流朋友点赞!上午好!

扎西德勒

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:26