可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 还是换别的潜水员吧(小笑话)

还是换别的潜水员吧(小笑话)
         一家珠宝店被盗,当警察赶到现场时,发现一个醉鬼躺在那里。
       为了弄清珠宝的去向,警察找来了一桶冷水,一边将醉鬼的头按入水中,一边问:“你看到那些珠宝了吗?”
       这个醉鬼睁开朦胧的眼睛说:“对不起,我实在找不到,你们还是换别的潜水员吧!”

大力是修手机的,这天,有个客人跑来问他:“iPhoneX掉水里了,能修好吗?”
       大力说:“这个要看情况严不严重。”
       那人说:“你要是确定能修,我就去河里捞;不确定,我就不去了。”

阿强去相亲,两人聊了一会儿后,对方说要去洗手间,可好久都没回来。
       阿强正准备走时,遇见了一位中学时期的女同学,于是两人坐下来开始叙旧。
       这时,相亲对象突然回来了,她看到阿强有了新的女伴,想了一会儿,蹦出来一句:“那我这是要回去等通知吗?”

小伙子晚上回家,路过小区门口,看见两位老大爷在下棋。仔细一瞧,一方剩下一帅一士,另一方剩下一帅一象。
       小伙子:”这还下什么啊?和棋得了。”
       其中一位老大爷看都没看小伙子一眼:“小伙子,你还年轻,我们谁要是先起来谁就算输。”

爷爷退休了,报名上了老年大学,正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊?”
       爷爷说:“我读书有什么不好吗?”
       孙子说:“好是好,就是万一你们学校通知开家长会,那你怎么办呢?”

老婆说:”老公,街上要是有人跟我搭讪,叫我美女,我该怎么办? ”
       老公:“那还用问?赶紧扶他过马路,他一定是瞎子!”
​
       母亲:”你看你的房间,跟猪窝一样乱,还不赶快打扫。”
       儿子:”看过猪会打扫的吗?都是养猪的打扫 。”

办公室两女吵架,经理忍无可忍:“吵啥?说原因!两女一听,又争先恐后各执一词。
     “够了!”经理大吼一声:“丑的先讲!”
       顿时世界安静!

3岁小女孩不听话,她妈说:”再不听话把你扔出去,再捡一个回来。”
       小女孩沉默一会儿后,低声说:”你捡回来的小孩也是不会听话的,因为,也是他妈不要的。”

一男子开车出差外地,见前面墙的尽头有个路口,而且墙上一排字“由此处上国道”,就开了过去,转过身来再一看,才发现墙转角过来还有两个字“罚款”……。

一同学上课偷吃香肠。正往下咽的时候被老师发现,老师就问:“你咽什么呢?”
  他说:”老师,我……我咽气儿呢!”

甲:”你那个小瓶子里装的是什么?”
       乙:”是在厨房捉的两只苍蝇。”
       甲:”为什么不把它们打死?”
       乙:”这两只苍蝇天天在厨房闻香喝辣,我把它们弄进厕所,让它们不服水土,最后抑郁而死。”

公司一起聚餐,妻子回家晚了,到家丈夫问:“吃饱没?”
       妻子回答:“吃饱了,30多个菜呢,最后一整只鸡都没有动。”
       丈夫:“怎么没打包回来啊?”
       妻子:”打包回来干嘛?”
       丈夫:”给我吃啊,我能吃的下。”
       妻子:”那我怎么好意思啊,那么多人呢?”
       丈夫:”那有什么,你就说家里养了只小狗,拿回去喂狗的。”
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘)

谢谢  发表于 2020-6-9 05:22

评分

林林五 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话—— 还是換别的潜水员吧
欣赏您搜集的笑话!晚安!
谢谢您的笑话!赞一个!
欣赏鹰羌古道老师轻松笑话
欣赏分享佳作!
牛亚军 发表于 2020-6-8 23:00
好,有趣,尤其是开家长会咋办,令人开怀。

牛亚军朋友上午好。
阿强 发表于 2020-6-8 22:28
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话—— 还是換别的潜水员吧

谢谢阿强老弟一贯的关注鼓励,下午好!
牛亚军 发表于 2020-6-8 23:00
好,有趣,尤其是开家长会咋办,令人开怀。

谢谢您的关注点评,几段笑话中,有几段有看点,就是对我最大的鼓励。下午好!
黄煌长 发表于 2020-6-9 03:45
欣赏您搜集的笑话!晚安!

谢谢黄管委的关注鼓励,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 09:32