可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 浪迹涪人

[词曲] 九张机 漫谈新冠疫情

可爱老顽童 发表于 2020-6-17 14:31
环观世界几多疑,污名甩赖赔无理。无端老特,无情澳大,己错找言辞。
事事有据,字字含情,行行立意。赞! ...

谢谢可爱老顽童朋友莅临欣赏、点评和支持与点赞!问好朋友,迟复致歉!恭祝朋友夏祺!
可爱老顽童 发表于 2020-6-18 12:22
涪老“大块”诗篇,真服了!

谢谢可爱老顽童朋友复帖赞誉和支持!问好朋友,迟复致歉!恭祝朋友夏祺!
可爱老顽童 发表于 2020-6-18 12:30
修改稿,已抄录记下。谢谢指正!

谢谢可爱老顽童朋友回复和支持!问好朋友,迟复致歉!恭祝朋友夏祺!
可爱老顽童 发表于 2020-6-19 18:27
老头是按照李老的图片及有关介绍后写的。有网友直接拿一幅图片请大家配诗,配诗的网友还不是一二个。老头 ...

谢谢可爱老顽童朋友回复和支持!大哥的建议很好,只是业余爱好各有所好,顺其自然吧!再说我们无法左右版主和管委,只可提建议,你说是吧?!问好朋友,迟复致歉!恭祝朋友夏祺!

拜读浪迹涪人朋友佳作!上午好!
中国幸福老人 发表于 2020-6-20 14:49
拜读浪迹涪人朋友佳作!上午好!

谢谢中国幸福老人朋友莅临欣赏和支持与问好!问好朋友,迟复致歉!恭祝朋友夏祺!
可爱老顽童 发表于 2020-6-21 11:16
涪老,老头在回复中常写六言诗,求的是在网友眼前像五七言的诗似的混个熟,不以为怪。六律也一样,只有见 ...

谢谢可爱老顽童朋友回复和支持!老哥说的有理!大哥我也开始学写汉徘了,今天借父亲节发了四首,请大哥欣赏研判!问好朋友,迟复致歉!恭祝朋友夏祺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:37