可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 古代笑话经典版

笑话这种东西,可不是只有现代人会讲,古代的那些笑话才是真绝色!我们现在白话文带点内涵的都让人笑的不行,古代人们用文言文,那种笑话,你得要先理解一下才能看透,这种笑话更是有趣啊!还有一些文人之间互相调侃的

古代笑话大全,更是让人捧腹大笑啊

1、这位道士好法术

王老太开了一爿酒店,以卖酒为业

有个道士,常常吃了酒不付钱。后来,道士对她说:“为了报答你,给你掘口井吧!”

掘完井,道士就离开了。谁知井水比酒的味道还要醇厚。从此,王老太就不再酿酒,只拿井水当酒卖。三年便赚了大钱。

一天,道士忽然返回,问她道:“酒好吗?”

王老太答道:“好是好,只是没糟,不能养猪!”

道士笑了笑,题了一首诗在墙上:“天高不算高,人心第一高,井水当酒卖,还说猪无糟!”道士走了,井里也不再出水了。

2、打架靠的是智慧啊

杨过遇到金轮法王,二人一言不和,打了起来,眼看杨过就要败了,这时,大雕飞了过来,大雕对着金轮法王大叫两声,金轮法王落荒而逃。

杨过:“雕兄,想不到你这么厉害,佩服,佩服!”

大雕口吐人言:“厉害个屁,我对金轮法王大喊,我有禽流感。”

杨过。。

3、大师你快救救我女朋友啊

我:大师,帮我看看我和女友的恋情能顺利吗。

大师眉头紧皱:这个…

我:大师有何难言不妨直说

大师:怒我直言,你这个牌子的充气娃娃容易爆。

4、老王一副很懂的样子

老王:“专家说,长时间没有性生活,可以定义为残疾,是真的吗?”

大黄:“是啊,从这个意义上讲,我和我老婆可是说,都是残疾人士了!”

老王:“你残疾肯定我没有疑义, 你怎么能保证你老婆也是残疾?!”

大黄:“尼玛”

笑掉牙搞笑段子为你分享网络上最新最经典的内涵段子、荤段子、微博段子、微信段子,并不是提到古代就都是死板的,古代可是个笑料辈出的时代!笑掉牙更多的古代笑话大全、古代笑话经典版、古代荤笑话带你走进古代。

谢谢  发表于 2020-6-7 12:13

评分

如梦幻 + 3
真真 + 4
林林五 + 5 赞一个!

欣赏 古代笑话经典版
林林五 发表于 2020-6-7 12:13
欣赏 古代笑话经典版

林林五版主下午好!
非常感谢您的支持!

谢谢  发表于 2020-6-7 18:28
谢谢老师带来精彩!