可爱老人网

注册会员
搜索

馅饼飞咧

前天刚得意忘形的吹嘘获得了一角钱的天掉馅饼之大财!还未捂热呢,就没咧!啥原因?且听分解。上午,寂寞甚久的电话铃响了起来,我以为又是忽悠电话,就没搭理。老伴呢则乐呵呵的拿起电话,听了后严肃告知我这是催缴话费的电话,而且还明确我们欠费啦,不仅得补交欠费,还得缴纳滞纳金若干,否则就得停机!老伴这一说,我反复思考,啊,还真是,上月光考虑大事啦,忘记交费咧!于是连忙使用现代科技查看,除补交话费外,还得缴纳滞纳金一角九分。虽然如今手机业甚为发达,但考虑残疾的老伴接打电话方便些,所以我们还是保留了固定电话!何况,十几年前为安装这部电话,一家人省吃俭用才得以成。大有纪念意义呀!那,就补交呗。补交之余,我遗憾的说刚发的一笔大财这还没捂热呢就飞走啦“这不,刚发的一角钱就被人家收了回去不说还多收走了九分钱呢!天上不会掉馅饼,这就是真理!”

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏党项人老友的—— 馅饼飞咧  
每次看您的文章,我都会不由自主地笑出声来!您的语言太有幽默感了!
阿强 发表于 2020-6-4 16:35
欣赏党项人老友的—— 馅饼飞咧

感谢老友支持!
宋玉芳 发表于 2020-6-4 17:19
每次看您的文章,我都会不由自主地笑出声来!您的语言太有幽默感了!

感谢斑竹莅临支持。逗逗乐,乐乐逗!
沪上人 发表于 2020-6-5 12:19

感谢老友支持
沪上人 发表于 2020-6-5 12:20

谢老友!

党项人老友新周快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:17