可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 这泻药让狗吃了(小笑话)

这泻药让狗吃了(小笑话)

救火!救火!电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。
      “在哪里?” 消防队的接线员问。
      “在我家!
      “我是说失火的地点在哪里?
      “在厨房!
      “ 我知道,可是我们该怎样去你家呢?
      “你们不是有救火车吗?!

两男人见面:你怎么还没死呐?然后相互拥抱大笑!
       两女人见面:哇,你又漂亮了,皮肤也白了,这衣服好好看噢……然后各自心中飘过一句:德性!

“哥,为什么每次嫂子一打你,你就满地打滚?丢人不!”
      “我那是在报复她。”
      “是么,怎么报复的?”
      “我虽然打不过她,可衣服都是她洗呀!”

大街上,一情侣走在路上,一个陌生男子突然冲出来,掏出一张卡对男子说:“这卡里有五百万,你把你女朋友让给我。”
     “你算哪根葱,别他妈在这捣乱,给我滚!”男子接过卡,转身对旁边的女友咆哮着说道。

胖妻:亲爱的,我看上去是不是真的很胖?
       瘦夫:斗胆问一句,你是想听实话还是想听假话?
       胖妻:当然是想听实话了。
       瘦夫:实话我不敢说,家里的那台体重秤就是在为你称体重的时候,还没有来得及说实话,就被你活生生地给压坏了。如果我说了实话,都不知道自己会有多惨!

小明恶作剧地将村里可以移动的公共厕所推入河里!事后,自觉不对,以为向爸爸认错,应该可以得到原谅!没想到爸爸狠狠的打了他一顿。
       小明很委屈的说道:“当年华盛顿把他爸爸种的苹果树砍掉后,向他爸爸认错,他爸爸原谅了他!可你为什么不原谅我呢?”
       爸爸气愤的说道:“当年华盛顿砍树的时候他爸爸没有在上面!”

23岁那年,我有了女朋友,爸妈都知道,就是没看到过她。
       这是我第一次带女友回我家,那天我们带着白白(她养的狗),快到家门口,女友突然肚子痛,去找厕所,我就带着白白往家里走了。
       当老妈打开门后,脸都僵住了说:“你敢找个人不!”

我单位有个同事很瘦,排骨中的排骨。他喜欢健身,每天去!有天办公室一起聊天,有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”
       旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!”

今天和老婆互换身份,我做妈妈她当爸爸。宝贝儿子傍晚补习班回来进门就叫:“妈妈我回来了。”
       我穿个围裙从厨房出来,面带微笑:“宝宝回来啦?你爸爸出去了,等等回来。”
       等老婆回来的时候,儿子哭着对老婆跑去:“妈妈,爸爸他疯了,疯了”……

儿子:“妈,今天我数学测验不及格。”
       母亲:“为什么啊,什么题。”
       儿子:“老师问我2X3=?我说=6。”
       母亲:“这没错啊,然后呢”
       儿子:“然后老师又问我3X2=?”
       母亲:“这不是一样的么!傻B” 儿子:“我也是这么说的……”

弟弟在老家相亲,和姑娘相见恨晚,从诗词歌赋谈到人生哲学。
       这时一老头过来问表弟:“小伙子你抽烟吗?”
       表弟说,“不抽!”
       问:“能喝酒吗?”
       表弟接着说:“不喝!”
       老头立马拉走姑娘对表弟说:“那你俩不合适!你不抽烟又不喝酒,将来到我家,总不能让我和你坐一起嗑瓜子吧!”

新司机是坦克兵退伍,驾驶技术不错,一次载着领导回单位,只有一个停车位,那司机一把方向就开进了车位,然后扭头对老板说:"领导,我技术还行吧?”
       领导看着他一脸苦笑的说:“嗯,不错,有水平,可是我车门打不开,从哪下车呢?”
       那货对领导说:"我们坦克兵都是从上面出去的。"

女友悄悄在男友饮料里放了猛药,就去逛街了。
       半小时后,发现男友若无其事的躺在床上,但是,杯子里的水已经不见了。
       女友正要问男友水呢。男友家的金毛突然瘸着腿出来了……
       女友哀叹地说:这泻药让狗吃了!!!!
(素材源自网络,鹰羌古道收集整理修改标题)

欣赏  发表于 2020-6-2 05:26

评分

黄煌长 + 5
林林五 + 5 相当可爱!

欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话—— 这泻药让狗吃了   
欣赏您的笑话!赞一个!
欣赏轻松笑话!辛苦您了!
欣赏老师轻松笑话!这泻药让狗吃了(小笑话)
欣赏学习!分享!
阿强 发表于 2020-6-1 21:34
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话—— 这泻药让狗吃了

看看小笑话,开心整一周。谢谢,下午好!
林林五 发表于 2020-6-2 05:29
欣赏您的笑话!赞一个!

看看小笑话,开心整一周。谢谢林版,下午好!

谢谢  发表于 2020-6-7 16:42
黄煌长 发表于 2020-6-2 06:26
欣赏轻松笑话!辛苦您了!

看看小笑话,开心整一周。谢谢黄管委,下午好!
廖若晨星 发表于 2020-6-2 07:46
欣赏老师轻松笑话!这泻药让狗吃了(小笑话)

谢谢您的关注鼓励,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 09:31