可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【大歌诗画】诗意人生

英国诗人兰德说:“我和谁都不争,和谁争我都不屑。我热爱大自然,其次就是艺术。我双手烤着生命之火取暖。火萎了,我也准备走了。”

光阴似箭日月如梭
流年似水
快乐大歌
诗意地活在
自己的世界里
物质虽然平淡内心却丰盈
生活虽然平凡
精神很充实
活出快乐诗意人生
放眼窗外
云卷云舒去留无意
闲看庭前
花开花谢宠辱不惊
一本泛黄的剪报
记载我一路山高水长
绘就我一阕诗意人生
偶尔拿出来回味
憨笑、晾晒、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!
玉香 + 5 相当可爱!

,活着:安安乐乐即是福,平平淡淡方为真。

再穷,志不能短,实干,就可能翻盘;再难,不可阴险,努力,就可能过关;再强,不可张狂,不仁,福禄自断;再精,不能恶毒,不义,难容法典。

堂堂正正,即便不能大富大贵,起码能够理得心安;踏踏实实,也许不能呼风呼雨,但至少可以问心无愧;平平淡淡,就算不能惊艳绚烂,至少可以不枉不偏;安安乐乐,即便不能花团锦簇,但至少幸福就在身边,拥有不会离散。
从前,喝酒,唱歌,那叫档次。现在低调做人,努力挣钱,多陪家人,那叫靠谱。不管你混得多牛,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任!

每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。——林语堂
要明白,这是你生命中最好的年纪,身体健康亲人安在现世安稳,不要总因为一点小事心情就一团糟,只要还活着其他没什么大不了。
人要记住:房子再贵,你睡的只是一张床。车子再好,超速还是要吃罚单。包包再贵,也只比塑料袋多一个炫富的功能。别人的老婆再美,总有一天会变成老太太。别人的老公再有钱,不如一个穷光蛋老公爱你。不要为了追求没有的,而忘了自己已有的幸福。知足常乐!
诗意活在快乐的人生里,内心丰盈,精神充实!赞同!祝胡版周末快乐!
快乐大歌,才华幽默,
笔墨飘香,诗意人生。
欣赏快乐大哥的诗画佳—— 诗意人生  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:36