可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

闲聊——归位

宋玉芳 发表于 2020-4-24 14:44
这张图,是几年前,院里来自愿者陪着老人玩“用扣子贴画”,我的作品。

孩子小的时候,我也学做衣服,家里的扣子很多,去年才送给邻居家孩子扮家家玩,那么多扣子,我也没做一副贴图。
归置,是一种办法,是一种乐趣,是一种心情。这是对物件的管理。有时有一些抽象的东西。说想不来就想不来了。很烦恼。

评分

宋玉芳 + 3

真真 发表于 2020-4-24 16:48
孩子小的时候,我也学做衣服,家里的扣子很多,去年才送给邻居家孩子扮家家玩,那么多扣子,我也没做一副 ...

啥玩意留着都有用。但是可能几年也用不着,
齐秋实 发表于 2020-4-24 18:07
归置,是一种办法,是一种乐趣,是一种心情。这是对物件的管理。有时有一些抽象的东西。说想不来就想不来了 ...

就是这个意思。就连电脑里的东西,也要不停地归拢分类。如照片,文章等。
宋玉芳 发表于 2020-4-24 14:46
这个办法,女士们喜欢。

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您周版愉快!
宋玉芳 发表于 2020-4-24 19:43
啥玩意留着都有用。但是可能几年也用不着,

在网上看见说,365天没用过的东西就是多余的,我家里有一大半东西都是多余的。近两年也在陆陆续续处理。
分享宋版佳作:归位!这种办法很好,谢谢分享!

评分

宋玉芳 + 3

英雄所做略同!哈哈!

评分

宋玉芳 + 3

四海 发表于 2020-4-25 06:02
分享宋版佳作:归位!这种办法很好,谢谢分享!

其实这已经很多人早就使用的办法。不过我才明白而已。
兰山一梦 发表于 2020-4-25 07:08
英雄所做略同!哈哈!

这都是生活中琐碎小事。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:31