可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 接受羟氯喹治疗的新冠患者死亡率更高 特朗普此前多次推荐

接受羟氯喹治疗的新冠患者死亡率更高 特朗普此前多次推荐

2020年04月22日 08:42:16
来源:凤凰王又又

0人参与0评论

美联社:根据美国退伍军人医院对368名患者的研究,羟氯喹在治疗新冠肺炎上并未显示任何效果。与标准护理相比,接受羟氯喹治疗的患者死亡人数更多:接受羟氯喹加常规护理的患者中约有28%死亡,而仅接受常规护理的患者中有11%死亡,同时服用阿奇霉素的患者中约有22%死亡,但还不能排除存在可能影响病死率的其他因素。

研究人员没有追踪羟氯喹的副作用,但是指出羟氯喹可能已损害了其他器官。报道指出,这项全国性研究并非严格的实验。但已是迄今为止有关羟氯喹针对新冠肺炎疗效的最大规模研究。

特朗普此前多次推荐氢氯喹与阿奇霉素一起用于治疗新冠肺炎,认为两者结合有机会成为医学史上最大的改变游戏规则的机会之一。

九头牛 发表于 2020-4-22 10:06
还是我们祖国的医疗水平高!

老友上午好!
九头牛 发表于 2020-4-23 09:14
谢谢老朋友的回复和问好,祝您万事如意,健康,平安吉祥,开心快乐每一天!

老友上午好!
我们有中医的保护,真是令人自豪!
九头牛 发表于 2020-4-23 09:48
谢谢老朋友的回复和问好,祝您万事如意,健康,平安吉祥,开心快乐每一天!

老友上午好
水晶红豆 发表于 2020-4-23 10:10
我们有中医的保护,真是令人自豪!

是的,我没生活在中国自豪!谢谢你!
九头牛 发表于 2020-4-23 10:34

老友中午好!
谢谢介绍分享!

老友晚上好!
九头牛 发表于 2020-4-24 09:47
谢谢老朋友的回复和问好,祝您周末愉快!

老友上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:33