可爱老人网

注册会员
搜索

闲聊——信号

“信号”一词都不陌生。手机信号,电脑信号,新闻信号等等。    我这里说的是“身体信号”。前些日,我的一条腿给我发出了信号——有点伸不直,弯曲着很舒服。这可不是什么好现象。于是,我每天给这条腿“吃点小灶”——晚上按摩,早上压腿踢腿,有空闲就拍打几下。外加热敷。不错,效果齐佳。老中医常说“痛则不通,通则不痛”,很有道理哦。

我不爱吃药,身体哪儿不舒服了 就自己调理一下,挺管用的。一旦身体给出信号,千万别不当回事,把病痛消灭在萌芽之中最好。
    人,进入老年,不生病是不可能的。但是绝大多数病痛,都是可以自己治愈的,不必大惊小怪。自己鼓捣鼓捣就没事了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑春风 + 3 受益匪浅!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!
四海 + 5

老年人要高度重视身体信号!

评分

宋玉芳 + 5

拜读宋版佳作:闲聊一一信号!您说的有道理,谢谢分享!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏佳帖。
闲聊—信号!您说的有道理。

评分

宋玉芳 + 3

我的身体也有信号,搓揉手掌外侧时,两只手感觉不同,右手有麻木感觉,看来我要重视才对。

评分

宋玉芳 + 5

林林五 发表于 2020-4-16 09:11
老年人要高度重视身体信号!

只要及时发现,就会立即纠偏!

谢谢  发表于 2020-4-16 13:44
四海 发表于 2020-4-16 09:26
拜读宋版佳作:闲聊一一信号!您说的有道理,谢谢分享!

人老了,说不定哪儿不舒服,只要掌握得好,就不会出事。
申老李 发表于 2020-4-16 10:21
欣赏佳帖。
闲聊—信号!您说的有道理。

岁数不小了,时不常地,就会突然哪儿不舒服。只要注意纠正,就不会出事。
真真 发表于 2020-4-16 10:41
我的身体也有信号,搓揉手掌外侧时,两只手感觉不同,右手有麻木感觉,看来我要重视才对。

我的左大腿外侧的皮肤,就像不是自己的那种感觉,已经几十年了。后来我就天天敲打,天天按摩。基本好了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:23