可爱老人网

注册会员
搜索

闲聊——家乡味道

因为疫情,所有水果都是在网上购买。前些天,突然发现俺的故乡——聊城,有一家出售圣女果。于是毫不含糊地下单,买了一份。昨天收到了,打开后急不可耐地洗了几个尝尝。哈哈,真好吃啊! 完全是地地道道的自然熟的味道。分给几个朋友品尝。她们吃了一个后,都纷纷地跑到我房间来,表示“抗议”,说太好吃了,必须马上再下一单,否则就抢我的。   我不是托,更不是吹。家乡的味道就是好。往年,只要我回家,回来的时候,必须买很多西红柿带回来。我从小就爱吃这个东西,我们家乡的味道就是好。不信您买两斤尝尝吃西红柿还有个故事呢。
     第一次,在大街上看到有卖小西红柿的,花了一分钱,买了十来个。咬了一口,没敢咽下去,在嘴里含着老半天。琢磨着,这是啥味啊?后来,越吃越觉得有意思,就爱上了它。一生中,西红柿成了我离不开的水果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

为什么小小圣女果还有这般强烈的吸引力?原来是家乡的味道!

评分

宋玉芳 + 5

潇潇洒洒 发表于 2020-4-13 15:49
为什么小小圣女果还有这般强烈的吸引力?原来是家乡的味道!

小时候爱吃的东西,一生难忘。

谢谢!  发表于 2020-4-14 06:50
欣赏宋玉芳版主的佳作—— 家乡味道  

评分

宋玉芳 + 3

家乡味道永远觉得好。

评分

宋玉芳 + 3

贵地可是出贵人呢

评分

宋玉芳 + 3

老乡见老乡。两眼泪汪汪。我们是真正的山东老乡。我家是淄博的。

西红柿还好吃。我也喜欢。

评分

宋玉芳 + 3

阿强 发表于 2020-4-13 17:17
欣赏宋玉芳版主的佳作—— 家乡味道

谢谢晚上好!
春归来 发表于 2020-4-13 17:36
家乡味道永远觉得好。

家乡的味道,永远抹不掉的记忆!
党项人 发表于 2020-4-13 18:06
贵地可是出贵人呢

正经有几个名人呢!我回去上百度搜搜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:21