可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

哇!这位网友一天发15篇日志!

快乐大歌 发表于 2020-4-11 20:20
日记固然属于个人天地,但既然是在网站里的【日志】栏目发表日志(这与自己在家里日记本本里写的日志完全不 ...

谢谢快乐大歌支持!您在武汉,遥祝您阖家安康快乐!
希望就此打住,各自好好打理自己的空间。祝大家开心快乐!现在网站《公约》已经有明确规定,照办就好。
快乐大歌 发表于 2020-4-11 20:20
日记固然属于个人天地,但既然是在网站里的【日志】栏目发表日志(这与自己在家里日记本本里写的日志完全不 ...

你也来说规矩啦,规矩在哪里?
许森匡. 发表于 2020-4-12 09:26
你也来说规矩啦,规矩在哪里?

做人不要太高傲,高傲早晚吃苦头。
黄煌长 发表于 2020-4-12 19:18
做人不要太高傲,高傲早晚吃苦头。

我哪里是高傲呢,我是呆子,没有想到人家有这样的手法,我看透了,也就无语了!
看不清人家手腕早晚吃苦头,可悲!
真真 发表于 2020-4-11 10:13
《可爱老人公约》2020年3月9日修订
http://www.keai99.com/thread-95737-1-1.html

已经学习了!我的意思可能没有表达明确,就是说后台没有设置限制,有的网站,明天发表一定数量的,就无法发了!
党项人 发表于 2020-4-14 08:14
已经学习了!我的意思可能没有表达明确,就是说后台没有设置限制,有的网站,明天发表一定数量的,就无法 ...

每个网站设置不同,这么多年大家都很遵守。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:13