可爱老人网

注册会员
搜索

清明悼念先父

我先父1983年4月5 日(农历二月二十二)出殡图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 情真意切!
宋玉芳 + 5 情真意切!
真真 + 5 情真意切!

这些天我这里天天下雨,真是清明时节雨纷纷。我也怀念父亲,怀念已故的亲人、朋友。
真真 发表于 2020-4-3 21:58
这些天我这里天天下雨,真是清明时节雨纷纷。我也怀念父亲,怀念已故的亲人、朋友。

谢谢真真首席关注、点评!

古诗《清明哀思》

清明细雨泣亡人,新冢凄凄伴旧坟。
  生命如风摧灭烛,杜鹃啼血怎堪闻。

我每年的清明,都会给我的父母写一封信。告诉他们,我的近况。我的母亲生前,最喜欢让别人给她读我的信。

一年一度清明节,怀念我已故的父亲母亲,愿你们在天堂幸福!如果有来世,我还想做你们的儿子!
拜读老师清明悼念先父,
宋玉芳 发表于 2020-4-4 05:51
我每年的清明,都会给我的父母写一封信。告诉他们,我的近况。我的母亲生前,最喜欢让别人给她读我的信。{: ...

您每年坚持给父母写信,真不简单!您父母会很欣慰、很高兴的。
四海 发表于 2020-4-4 06:18
一年一度清明节,怀念我已故的父亲母亲,愿你们在天堂幸福!如果有来世,我还想做你们的儿子!{: ...

四海是个孝子。
       清明时节大家都怀念已故的父母。

“佳节清明桃李笑,野田荒冢只生愁。

____黄庭坚《清明》
廖若晨星 发表于 2020-4-4 07:45
拜读老师清明悼念先父,

谢谢廖若晨星朋友关注!上午好!
       “风雨梨花寒食过,几家坟上子孙来?             ___高启《送陈秀才还沙上省墓》

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:19