可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 紫蓿

辞行记(7)

紫蓿 发表于 2020-3-27 09:43
真真,我的小诗,能得到您如此的认同,我也很激动!谢谢您的理解和看重!
我和您说,我的人生历程是很坎坷不平 ...

我的文化水平低,仍然喜欢看情节。之所以感动,因我感情很丰富,理解那种纯情。

祝紫蓿大哥天天开心,健康快乐。
欣赏学习分享~

谢谢天上星老师的欣赏和支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱老顽童 发表于 2020-3-27 10:29
心理描写很细腻!赞!赞!赞!

谢谢您老的点赞!
阿强 发表于 2020-3-27 10:30
祝紫蓿大哥天天开心,健康快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-3-27 10:10
我的文化水平低,仍然喜欢看情节。之所以感动,因我感情很丰富,理解那种纯情。

感情丰富,重感情,文化水平低,这都不是错。但要努力锻炼自己,让自己渐渐变得坚强,让自己的内心变得更为强大、更为理性,不让自己成为感情的奴隶而被感情所左右,……
紫蓿 发表于 2020-3-28 18:25
感情丰富,重感情,文化水平低,这都不是错。但要努力锻炼自己,让自己渐渐变得坚强,让自己的内心变得更 ...

老师所言极是!要不是来到老人网,要不是有这么多好老师,我很难有今天。
其实,好老师多得很,他们能聚集在本论坛,这首先是这个论坛的管理们的功劳,所谓“主雅客来勤” ,是主人们的好客,是主人们的热情,是主人们的热诚和人格,能吸引和留住作者,作者们才能坚守在这里,并和管理、版主以及众多会员交友,进行真诚的互动,在互动中得到快乐,在互动中互相帮助得到提高,……所以第一位的是管理们给作读者提供了这个平台,是管理们的热情留住了这些作者,作者应该感谢这些管理才是。……
我的电脑坏了,这是用手机回复,我还不太会用,有可能有辞不逮意之处,还请原谅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:25