可爱老人网

注册会员
搜索

平稳

人,到了老年,心态就会平稳下来,为什么?  其实道理很简单。一个人的一生就像一条河,历尽磨难,奔腾万里。一旦到了快要流入大海的时候,立即就会平稳下来。              我现在就是那样一条即将流入大海的河流,没有了波澜壮阔,没有了湍急奔流的头劲。剩下的只是缓慢的节奏,平静的心态。不过,心还没有太老,还有一点点激动的旋律。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!
真真 + 5 大赞!

欣赏宋玉芳版主的佳作——平稳  

评分

宋玉芳 + 3

人生像河流奔腾不息入大海,虽历经磨难,仍波涛伴奏,引吭高歌。

评分

宋玉芳 + 3

阿强 发表于 2020-3-23 08:22
欣赏宋玉芳版主的佳作——平稳

谢谢阿强分享我的快乐!
真真 发表于 2020-3-23 10:24
人生像河流奔腾不息入大海,虽历经磨难,仍波涛伴奏,引吭高歌。

人生,和万事万物一样,都是在初始阶段,生机勃勃,最后的时光自会缓慢下来。自然规律。怎样才能让平稳的状态有些波澜呢?那就得靠自己加些“作料”了。呵呵
贴切的比喻,牵动着每个老人的心。

评分

宋玉芳 + 3

缓慢的节奏,平静的心态;还有一点点激动的旋律。

欣赏宋玉芳版主感悟人生的点睛之作!

评分

宋玉芳 + 3

宋玉芳 发表于 2020-3-23 16:15
人生,和万事万物一样,都是在初始阶段,生机勃勃,最后的时光自会缓慢下来。自然规律。怎样才能让平稳的 ...

能平稳下来的老年人,是有良好修养的。

评分

宋玉芳 + 3

平静、平稳过玩年,不时来点小波浪,很好!

评分

宋玉芳 + 3

齐秋实 发表于 2020-3-23 18:46
贴切的比喻,牵动着每个老人的心。

谢谢齐老师的美评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:18