可爱老人网

注册会员
搜索

口罩问题

随着疫情的慢延,口罩成了紧张物资,我走了附近的五个药店都买不到,我的口罩已经戴了一个多月了,也就是说我的一次性口罩用了 一个多月。四处跑也买不到,不是说口罩一天能生产一亿多口罩,为什么生产这么多口罩市面上还是见不到口罩。
有人说口罩是紧张物资,大量支援疫区需要 ,那些防疫人员,还有那些志愿者,都需要……口罩。出门要戴口罩,口罩到那里去买?外来打工人员,他们的口罩早就准备好了,就等他们来复工。一般的老百性,社区居民,口罩到那里去买?为了口罩的事,我是向市里的12345热线,打电话,电话里回答我,说是没有办法,你们的东吴社区也没有办法,看来口罩是紧缺物资,难怪又有人动坏脑筋,搞欺骗。
三月十五晚上,电视台宣布,从明天起,各大药店都有口罩买,第二天一早(三月十六日)我欣冲冲的跑到药店,跑了附近的四个药店 ,回答都是没有,客气一点的回答你货还没有到。这是什么问题呢?说明电视台说假话,或者电视台没有搞清楚没有和各药店沟通好。我倒要问:一天能生产一亿多口罩,那么那些口罩到那里去了,需要的人买不到,不需要的人用不掉,到时候扔得到处都是成了垃圾。
出门要戴口罩,这成了当前形势下的必备品。
口罩口罩成了难题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 先生好!
阿强 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5

没有口罩不用急,
不戴口罩宅家里。
要么自己缝几个,
又省钱来又省力。
欣赏林一哥的—— 口罩问题  
没有口罩寸步难行!
宋玉芳 发表于 2020-3-18 08:51
没有口罩不用急,
不戴口罩宅家里。
要么自己缝几个,

谢谢光临。祝朋友平安!
沧海笑 发表于 2020-3-18 11:00
没有口罩寸步难行!

谢谢光临。祝朋友平安!
阿强 发表于 2020-3-18 09:52
欣赏林一哥的—— 口罩问题

谢谢光临。祝朋友平安!
宋玉芳 发表于 2020-3-18 08:51
没有口罩不用急,
不戴口罩宅家里。
要么自己缝几个,

谢谢光临。祝朋友平安!
最需要口罩的那段时间,我这里也买不到,最近超市和药店有最简单的那种口罩卖。疫情开始,我一个多月没去过公共场所。
真真 发表于 2020-3-18 13:14
最需要口罩的那段时间,我这里也买不到,最近超市和药店有最简单的那种口罩卖。疫情开始,我一个多月没去过 ...

谢谢光临。祝朋友平安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:24