可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[开门报到] “音乐家摇篮”中国音乐学院

黄煋长管理委员上午好,报到学习。欣赏开门佳帖——中国音乐学院  
哈,只知道中央音院,上海音院,沈阳音院等,原来有了“最高级”的国家音院。
不知如朱之文等民间艺人是否能不经考试即可入学,猜想这样的人士如不进一步学习,单凭先天优势是“难成大业”的。不过,那些科班出身的人在观众面前也只是展现了他们的表演,也未必更令人激动。当然有了学问,即便离开舞台亦可为师。
总感觉艺术类学校与通常学校大不一样,只是未入“虎穴”,不知其详。
音乐是人类的灵魂,自从有了音乐的创造,人的灵魂就有了一个依靠。
天上星 发表于 2020-3-17 11:09
老大哥中午好!开心过好每一天,健康快乐保平安!

谢谢星版关注、问候!上午好!
山洞 发表于 2020-3-17 11:34
哈,只知道中央音院,上海音院,沈阳音院等,原来有了“最高级”的国家音院。
不知如朱之文等民间艺人是否 ...

谢谢山洞朋友点评!我反反复复经过该校门口,但没进去过。离我家很近。
真真 发表于 2020-3-17 11:58
音乐是人类的灵魂,自从有了音乐的创造,人的灵魂就有了一个依靠。

谢谢真真点评!音乐陶冶我们的心情,有益我们的健康。
知识渊博,操作技巧娴熟,佩服!

欣赏黄煌长管理委员的佳作——“音乐家摇篮”中国音乐学院!

欣赏学习分享!
我的儿媳妇就毕业于这个学校。可惜了一手好钢琴,不愿意上班。现在的年轻人啊!都挺有意思的。

还有这样的事???  发表于 2020-3-18 13:29
沧浪愚翁 发表于 2020-3-17 13:49
名闻遐迩, “音乐家摇篮”中国音乐学院。

谢谢老朋友点赞!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 06:38