可爱老人网

注册会员
搜索

还没解禁,还要摒牢

还没解禁,还要摒牢
    早起看网友联诗,不觉也蠢蠢欲动。假如解禁得自由,我也想出去逛逛。穿他一身帅,约他一群友,吃他一壶酒,赏他一园花,看他一条江。
    可是官网上发布,还没解禁,还要摒牢。好吧,那就先过过嘴瘾,过过诗瘾再说。
        街西头
    假如解禁得自由,我要去趟街西头。
    己亥廿九曾约过,庚子一早去看楼。
        驾蚁舟
    鲍家阿姐驾蚁舟,任随春风江上柔。
    采葑采菲何戋戋,相偎相依更悠悠。
        绿丝绦
    吴淞江上绿丝绦,何人施来太飘飘!
    就中少个贺秘监,空有春风似剪刀。
        满枝肥
    张江今日真个回,千朵万朵梅花陪。
    春寒盛开无人看,至今养得满枝肥。
        自芳华
    南园池塘桃李花,下未成蹊自芳华。
    今日偶至看浅红,卢浦大桥映彩霞。
        无婵娟
    超级月亮昨日圆,心疑月圆无婵娟。
    少年无心匆匆过,只今垂暮空对蓝。
        探春迟
    召家楼前风摆柳,小蛮楼上婀娜姿。
    浊酒一盏凭槛尽,鹧鸪声里叹春迟。

评分

真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

如今不能大意。
虽然已经取得决战的胜利,但远没有结束!注意国外输入!
欣赏西楼大哥的佳作—— 还没解禁,还要摒牢   
没解禁宅家写诗篇,笔墨飘香快乐幽默。

谢谢留言
真真 发表于 2020-3-14 20:28
没解禁宅家写诗篇,笔墨飘香快乐幽默。

谢谢老师点评

老师晚上好!  发表于 2020-3-15 22:17
阿强 发表于 2020-3-14 19:42
欣赏西楼大哥的佳作—— 还没解禁,还要摒牢

谢谢老师留言
林林五 发表于 2020-3-14 18:44
虽然已经取得决战的胜利,但远没有结束!注意国外输入!

谢谢老师点评

谢谢  发表于 2020-3-15 11:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:24