可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国人为什么抢购厕纸?

老师辛苦了,您介绍的方方面面情况,拓宽了我们对西方的了解,认知感知都有收获,谢谢了,下午好。
阳夏居士 发表于 2020-3-14 06:12
欣赏先生介绍,不理解又可笑。

真的是一花一世界,一国一风情啊!
山水人家 发表于 2020-3-15 16:50
老师辛苦了,您介绍的方方面面情况,拓宽了我们对西方的了解,认知感知都有收获,谢谢了,下 ...

谢谢您点赞!晚上好!
宋玉芳 发表于 2020-3-15 17:09
真的是一花一世界,一国一风情啊!

谢谢玉芳朋友点评!晚安!
魏淑芬 发表于 2020-3-15 15:06
抢购手纸原来有方方面面的原因啊,有习惯上的,有心理上的,有生理上的,有经济规律上的,等等等等,我们也 ...

谢谢魏淑芬朋友点评!晚安!
谢谢煌长管委老师详细介绍。给老师点赞。
黄煌长 发表于 2020-3-14 07:30
东西方人生活方式、思维方式都大不一样。疫情来了,国人都戴口罩;而西方人打死都不戴口罩,见华人戴口罩 ...

不同的国家,不同的民族,因地域环境的不同,有不同的生活习惯、不同的思维方式都是可以理解的。但做为人类都是地球村的村民;不应该倚强凌弱,不应该使用霸凌手段。
北方雁 发表于 2020-3-16 12:02
谢谢煌长管委老师详细介绍。给老师点赞。

谢谢您关注、点赞!遥祝安康快乐!
北方雁 发表于 2020-3-16 12:12
不同的国家,不同的民族,因地域环境的不同,有不同的生活习惯、不同的思维方式都是可以理解的。但做为人 ...

您说得很对!谢谢点评!
加拿大的伐木公司每年砍伐的森林面积超过100万英亩,总有一天会砍完的..........

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:17