可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

真正的中国脊梁 攻克世界上难题

向第一线的科技工作者致敬!向为国家强盛做出贡献的科学家致敬!给无双老师点赞。
北方雁 发表于 2020-3-12 12:50
向第一线的科技工作者致敬!向为国家强盛做出贡献的科学家致敬!给无双老师点赞。

谢谢您的欣赏!我觉得您是老友呢?是不是原来也在银龄网?
九头牛 发表于 2020-3-12 14:41
谢谢老朋友的回复和问好,祝您万事如意,健康,平安吉祥,开心快乐每一天!

老友下午好!
北方雁 发表于 2020-3-12 12:45
俗话说:要吃走兽,兔子狗肉。兔子,也是你家里养的吗?

这几年外孙女上学没在我这里,就没养兔子了,是朋友送给我的。
九头牛 发表于 2020-3-13 10:03
谢谢老朋友的回复和问好,祝您周末愉快!

老友上午好!
真真 发表于 2020-3-12 22:48
这几年外孙女上学没在我这里,就没养兔子了,是朋友送给我的。

我是土生土长地道农村人,大学暑假都在生产队和社员一块参加农业生产劳动。
无双 发表于 2020-3-12 17:12
谢谢您的欣赏!我觉得您是老友呢?是不是原来也在银龄网?

我原来是在银铃网的。你是搞科技工作的吧?不然老师怎么对光刻、芯片、纳米技术这么熟悉,光刻技术是集成电路、芯片制作的核心。我也是搞科研的。
北方雁 发表于 2020-3-13 12:17
我原来是在银铃网的。你是搞科技工作的吧?不然老师怎么对光刻、芯片、纳米技术这么熟悉,光刻技术是集成 ...

我说看着您网名这么熟悉,真的是老友!问好!我不是搞科研的,是看个帖子说的。我是学图书馆专业的。
北方雁 发表于 2020-3-13 12:09
我是土生土长地道农村人,大学暑假都在生产队和社员一块参加农业生产劳动。

我出生在农村,5岁才离开的。退休后我又回到农村,当年知青下乡的地方,我喜欢农村生活。
无双 发表于 2020-3-13 13:42
我说看着您网名这么熟悉,真的是老友!问好!我不是搞科研的,是看个帖子说的。我是学图书馆专业的。{::w ...

图书馆专业,好。有机会博览群书,视野开阔。我单位资料室的人有一些就是图书馆学系的。相互交流,共同提高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:25