可爱老人网

注册会员
搜索

美国人也容易受骗上当

美国人也容易受骗上当

不要以为骗子这个职业只有中国有,世界那么大,骗子满天下。稍不留意,骗子很快就会找上门来。骗子那么多,骗的就是那些天真的人!
       网上经常有人说国内骗子多,其实美国骗子也不少,只是因为美国严厉的法律制约,骗子们都隐藏得更好。但是一旦有机会,绝对骗你没商量,而且都是不漏声色的甚至合法地欺骗。华人或者其他美国人在美国买车、买房,很多人都被骗过。说多了都是泪啊!
       这是个新的例子:汇出去的买房款77万5000美元落入骗子手里啦!

FBI(美国联邦调查局)表示,加州人民是这类骗局的最大目标。 在2019年,有5万名加州居民成为互联网金融骗局的受害人,损失超过5亿9300万元(当然是美元),这是全美各州最高的损失。 毕竟这个年头骗子太多,大家切记,任何涉及汇款的,请打官方电话反复核实,切勿接受电邮发出的电汇指示,而是应该打电话查问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

炳哥 + 5 赞一个!
海姆 + 5 受益匪浅!
禾子 + 3 受益匪浅!
真真 + 5 受益匪浅!
周永根 + 5 受益匪浅!

防不胜防,不去买房,魔高一尺,道高千丈
: 美国人也不例外容易受骗上当 [
不管在哪国,房子的事被骗(中低等收入的人群),都是大事。谢谢老师 介绍天下事。
原来美国也有骗子啊,还真是防不胜防,看到黄兄说的案例真的很可怕!谢谢告知!
从善如流 发表于 2020-3-8 05:58
防不胜防,不去买房,魔高一尺,道高千丈

谢谢从善如流朋友点评!那些闭目塞听、不看新闻、两耳不闻窗外事的独居老人,最容易被骗子骗了。
林林五 发表于 2020-3-8 06:19
: 美国人也不例外容易受骗上当 [

是啊,哪个国家没有骗子?欧洲的国家也有骗子,中国游客常常受骗:那里也是有着很多所谓“艺人”,他们通常在景点周围穿着特殊的服装找人合影,一些街头艺人还会很主动的闯入中国游客的镜头,你以为他们是好心和你合影?那就大错特错了,他们会向合影的游客索要高昂的小费,如果你不给的话,则会有很多人围过来纠缠你,而大部分游客在国外人生地不熟,只好选择付钱息事宁人了。
       在欧洲的一些景点还会有人给游客送“小礼物”,他们会寻找各种理由,把手里的一些小礼品强行塞给游客,等到你收下以后,他们就会寻找各种理由,让你捐款。而且这个捐款少了还不行,最少要给个10欧起步,不给的话就不让你走,你把礼物退还都不行。大部分中国人印象中觉得欧洲人很浪漫、友好,然而当你去了以后才会发现现实和想象中的差距实在是太大了。
向夕阳 发表于 2020-3-8 06:32
不管在哪国,房子的事被骗(中低等收入的人群),都是大事。谢谢老师 介绍天下事。

谢谢向夕阳朋友关注!买房要慎重!买房款可是血汗钱哪!
四海 发表于 2020-3-8 06:45
原来美国也有骗子啊,还真是防不胜防,看到黄兄说的案例真的很可怕!谢谢告知!

谢谢四海朋友关注!到哪个国家都要保护好个人的财物,都要防止上当受骗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:24