可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

虽有曙光

感谢老友支持。
可爱老顽童 发表于 2020-3-9 20:00
看来管委真真没说错,只是不放到老头的名下罢了。谢谢!

老友的举措令人不解!又不是我禁了或者删除了你的大作。如今还加上真真发话,想干什么!
可爱老顽童 发表于 2020-3-10 14:58
唉!是【可爱老人网】有人封杀我的帖子,甚至有老头写回复在【可爱家园】的帖子也给删除。是真真反删后通 ...

没有必要没有必要!老友发给我此信息,我还吓了一跳,生怕得罪老友!
可爱老顽童 发表于 2020-3-10 15:31
看来老头把老友的话领会错了。以为老友见到了这帖子了。罪甚!对不起!

感谢老友回帖支持!当时我拜读到老友之贴称真真官委也上手了,还真是吓了一跳!担心就此把我给开除了呢!因为在一个所谓的离退休论坛,我发了几篇反腐败的文稿,有人提出我发的这类稿件引起坛里的一些人紧张,不利健康。我反问反腐败是好事,人民只会拥护高兴,怎么会引起紧张呢?或许只有腐败分子才紧张吧!结果,被一猫面物品威胁要开除我,吓的我再也不去了!
九头牛 发表于 2020-3-14 16:15
虽有曙光,但警惕性万万不能松懈!

老友说的极是。近期输入性病例甚厉害。
可爱老顽童 发表于 2020-3-11 10:50
见回复老头可放下心了。如果一个被自己所崇敬的人不理解,对自己来说,确实是件最伤心的事。伯爵辞职不愿 ...

老友春安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:17