可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

[其他] 倏然而逝美 愈加惜生命

张文玉 发表于 2020-3-9 18:57
好的,妹妹,咱们都各自保重吧,等疫情过去再出去玩。

文玉姐,是的,就得这样了,都要闷死了。保重吧!
无双 发表于 2020-3-10 08:19
文玉姐,是的,就得这样了,都要闷死了。保重吧!

靓妹,因为眼睛不好,几天才上一次网,时间还不能太长。迟复为歉!
张文玉 发表于 2020-3-14 19:33
靓妹,因为眼睛不好,几天才上一次网,时间还不能太长。迟复为歉!

眼睛不好就少上网吧,我也眼睛模糊呢,也得少上了!晚上好。文玉姐!
无双 发表于 2020-3-14 19:51
眼睛不好就少上网吧,我也眼睛模糊呢,也得少上了!晚上好。文玉姐!

才妹晚上好!

文玉姐上午好!眼睛好点不?
无双 发表于 2020-3-17 10:21

大夫说,我的眼睛不会逆转了,只能少看电子产品,所以我现在很少上网。谢谢靓妹关心。祝您健康快乐,幸福安康!
无双 发表于 2020-3-17 10:21

大夫说,我的眼睛不会逆转了,只能少看电子产品,所以我现在很少上网。谢谢靓妹关心。祝您健康快乐,幸福安康!
张文玉 发表于 2020-3-19 20:38
大夫说,我的眼睛不会逆转了,只能少看电子产品,所以我现在很少上网。谢谢靓妹关心。祝您健康快乐,幸福 ...

咋会这样子呢?那就少上网吧!可是想您了咋办?中午好!多保重!
无双 发表于 2020-3-20 12:03
咋会这样子呢?那就少上网吧!可是想您了咋办?中午好!多保重!

妹妹好!谢谢您的关心,我也会想你的。欢迎以后到我家来做客,姐妹好好畅谈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 23:39