可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 家庭小笑话集锦(三)

家庭小笑话集锦(三)

妻子抱怨丈夫说:“谈恋爱那阵儿,你天天到公司门口接我去你家,如今你却赖在家里一动不动。”
       丈夫回答:“结婚前,我就将这条路领着你走熟了。现在,没有必要再领着你走了。”

丈夫:“亲爱的,你要的化妆品,我都给你买齐了,那你也该为我买点什么吧!”
       妻子:“那是当然,这一大袋洗衣粉就是为你买的呀!”

最近妻子生病了,丈夫很是着急,关心的问:“亲爱的,药你吃了没?”
       妻子回答说:“没呢,还不饿!”

丈夫问:“老婆,你知道西游记里为什么猴子一吹妖精就晕吗?”
       妻子说:“那泼猴五百年都没刷过牙。”

妻子整天在丈夫耳边说她的婆婆这不好那不好,终于有一天丈夫终于忍无可忍,就对妻子说:“我妈什么都不好,你妈就好的不得了?”
       妻子淡定的说:“我妈自有她儿媳妇骂,不用你操心。”

妻子生娃的时候痛得不行,对对丈夫说:“太痛苦了,生完有啥奖励啊?”
       丈夫很为难的愣在那。
       妻子说:“没事,你以前不是最会打空头支票了吗?现在你随便说,就算帮我转移注意力了,求求你了,真的痛得不行!”
       丈夫急了,连忙说:“哇,给你买个lv,带你去香港、马尔代夫,再给你买个苹果6,还有苹果电脑……!”
       妻子:“别忘了买辆车。”
       丈夫:“对对,还有车,给你买个越野车!”
       说了半个钟头,终于把能想到的都说完了,妻子冒着汗从旁边拿出手机:“老公,我这次录音了!”
       丈夫:“…………!”

两口子一起钓鱼,妻子半天也钓不到。
       妻子问:“老公,‘沉鱼落雁’是什么意思?”
       丈夫:“意思是说西施长得太美了,连鱼儿都害羞得躲到水底了。”
       妻子:“哦,怪不得我钓不到鱼啊。”

夫妻两人在一个单位上班,丈夫是他的上级。
       这天早上起床,妻子听到厨房里有水龙头的滴水声,便质问丈夫:“昨夜为啥不关水龙头。”
       丈夫嘴硬,说:“关了,没关严。”
       两人到了单位,丈夫组织大家开会,要求开会期间不许接打电话,话音刚落,他妻子的手机响了,一帮员工在看他如何理。
       丈夫走上前去质问:“为何不遵守纪律,关掉手机?”
       妻子:“我关了手机的。”
       丈夫:“关了为啥还会响。”
       妻子:“没关严!”
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘编辑)

评分

真真 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话。
欣赏家庭小笑话!有趣。晚上好!
学习分享!欣赏!
阿强 发表于 2020-3-3 17:01
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话。

谢谢老弟的关注鼓励,只要喜欢,定会坚持下去。下午好!

宅在家里笑一笑,轻松一下,谢谢,下午好!
黄煌长 发表于 2020-3-3 20:56
欣赏家庭小笑话!有趣。晚上好!

沪上人 发表于 2020-3-4 16:03
学习分享!欣赏!

鹰羌古道 发表于 2020-3-7 15:50
谢谢老弟的关注鼓励,只要喜欢,定会坚持下去。下午好!

祝鹰羌古道快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 15:33