可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 家庭小笑话集锦(二)

家庭小笑话集锦(二)
       有一个在邮局做送邮件工作的小伙子结婚了。证婚人问新郎:“你是否真心爱新娘?”
       新郎:“当然,是真心的。”
      “新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?”
      “不,我才不要每天都跟着他去挨家挨户递邮件。”

老婆:老公,你喜欢穿什么颜色的衣服?我说紫色,老婆说紫色太刺激;我说红色,老婆说红色太扎眼;我说蓝色,老婆说,你以为你太阳啊,身边都是蓝色的天空。我说绿色,老婆说,你还真想身上有点绿啊?我无奈,怒吼:其实我喜欢黄色!老婆奸诈一笑:呵呵,终于说实话了吧!

某日,刘姐新烫了个头发,很洋气,大波浪。正好被王姐看到了,我问她:“花了多少钱?”
       刘姐说:“五百多元,不过有点心疼。”
       王姐道:“可年轻了很多啊,还是挺划算的。”
       刘姐叹道:“我老公说,本来可以更划算。”
    “怎么个划算法?”
       他说,“五百多块买成肉,吃下去长到身上的肉能把鱼尾纹撑开,最少能年轻十岁!我和和儿子也能变年轻啊!”

某日,丈夫因一点误会跟妻子吵架了,宠物狗帮助妻子去咬丈夫的腿。事后,妻子觉得自己错了,想给丈夫道歉,但不好意思开口,就写了个纸条:我错了,请原谅!
       妻子让宠物狗把纸条叼给丈夫,丈夫看了纸条,深情的抚摸着狗狗的头:在这个家里,还是你理解我啊!

女人如果经常坐着,不常走动,肚子上容易出现赘肉,皮肤松弛。某天,我捏着肚皮上的肉说:“长胖了长胖了,肚子上都三个圈了。” 老公嫣然一笑:“再加上一圈,你就成奥迪了!”

坐我对面的一同事,今天跟我吐真话说:“我的婚姻,两次都很失败。”
       我问:“怎么个失败法?”
       他回说:“我的第一个老婆,是弃我而去的……”
     “哦,你第二个老婆不是还在么!”
     “真妈的心烦,她现在死也不愿走。我靠……”

高速公路上,一老大爷开着车准备回家,这时突然车子里的语音电话响了,是他老婆打电话给他说道:"你现在是不是在高速公路上,我刚听到收音机报道说,有个疯狂的男人正在高速公路上逆向行驶,所以你要小心注意哦,好吗?” 老大爷回答:“是的!不是只有一个人而已,我看到有好几百人都逆向行驶!”

老婆在看相亲类节目,看到一个很胖的女嘉宾与她相中的男的牵手失败,就对老公说:“这个女的如果喜欢你,你要么?”
       老公:“我不喜欢胖的。”
       老婆:“要是我变胖了你咋办?”
       老公:“那还能咋办,砸手里了呗。”
       老婆:……

我:你小时候真够幸福的,能吃洋快餐,俺就只能啃着馒头去上学。
       老婆:馒头是绿色食品,多营养啊!你瞧你,被馒头养得多聪明,都能追到我。

夫妻两傍晚坐在客厅看电视(看不到一块),忽然妻子的肚子咕噜了一下,丈夫闻声道,老婆你是不是饿了,老婆有点感动的点点头。随后老公有点心疼的说道,老婆,你饿了,就先去睡吧,坐着很浪费体力的……

丈夫和老婆吵架后,老婆闷声去烧开水。过了一会儿丈夫觉得很渴,想问她水开了没有,随口 一句:“还没滚啊?”
       老婆听了,二话没说,立刻离家出走了。

妻子:我今天穿这件衣服上班怎么样?
       丈夫:昨天我见到一位女士和你穿得一模一样!
       妻子:我俩谁穿的效果好?
       丈夫:你要是再高点儿,我以为是你呢?
       妻子:你就不能换个说法吗?

妻子:“我戴这个假发好不好看?”
       丈夫:“它提醒了我一件忘了很久的事情。”
       妻子:“是年轻时候的我吧?”
       丈夫:“不,我想起家里的拖把还没有买.....”
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘编辑)

谢谢  发表于 2020-2-28 18:49

评分

真真 + 4 赞一个!
林林五 + 5 相当可爱!

欣赏家庭小笑话集锦

评分

鹰羌古道 + 1

欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话。

评分

鹰羌古道 + 1

开心快乐一大餐,谢谢老师!

评分

鹰羌古道 + 1

谢谢介绍分享!
劲赏古道朋友搞笑佳作,抗疫期间请多保重!
林林五 发表于 2020-2-28 18:50
欣赏家庭小笑话集锦

谢谢林版的关注鼓励,下午好!

谢谢  发表于 2020-3-7 17:45
阿强 发表于 2020-2-28 19:01
欣赏鹰羌古道大哥的轻松笑话。

谢谢老弟的关注鼓励,下午好!
真真 发表于 2020-2-28 21:03
开心快乐一大餐,谢谢老师!

宅在家里笑一笑,轻松一下,谢谢,下午好!

谢谢您的关注鼓励,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 15:19