可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 家庭小笑话集锦

家庭小笑话集锦
       我的手机已经用了三年多,觉得跟不上潮流了,于是向老婆请求,想换一个。
       老婆说:“要换就换个一步到位的。”
       我一听很惊喜,谁知老婆来了句:“给你换个老人机!”

老公说:“你快生日了,你想要啥礼物呀?”
       老婆回答:“没有。”
       老公说:“有没有什么衣服鞋子包包需要的呢?”
       老婆再曰:“没有。”
       老公再次提醒:“有没有什么比较破旧的东西需要更换的呢?”
       老婆思考了一会说:“老公!”

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
       我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
       儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”

老公钱包里有1900元。
       老婆对他说:“我给你凑个整数吧。”
       老公高兴的说:“好。”
       然后,然后她就拿走了900……

老婆:“要是老天再不下雨,就把你供奉给龙王爷了。”
       我一时想不通,就问:“我又不是女的,龙王爷要我干嘛啊?”
       老婆说:“供奉的时候是一定要有猪头的!”

小孙平时比较疼媳妇儿,有啥活都是自己干,尽量不让她动手。
       一日回家吃饭,饭后老爸略带调侃地说:“老子养了你二十几年,结果养出个妻管严来。”
       小孙刚想反驳,只听老妈在厨房吼道:“老孙,过来把碗洗了!”
       老爸就一言不发地过去了……

妻子:“人一老话就多。”
       丈夫:“照这么说,你从来没年轻过!”

老婆:“在看什么?”
       老公:“看我当年写给你的情书。”
       老婆:“什么情书,那就是投降自白书。”
       老公:“别忘了,你还给我写过情书呢!”
       老婆:“哈哈,那是招降通知书。”

有一对夫妇结婚已经有二十年了。丈夫每日外出上班,妻子在家里操持家务。一天晚上,妻子羡慕地对丈夫说:“对面楼上搬来一对年轻夫妻,我注意他们很久了。那个男的帅小伙儿每天出门都要与妻子吻别,回家时也要亲吻妻子,人家多亲热呀!你为什么就不能这么做呢?”“
       可是,我和那位女士还不是很熟啊。”丈夫为难地说。

结婚才三个月,妻子狠下心向法院递交了离婚申请书。法官:“你们结婚才三个月,为什么要离婚?”
       “因为我丈夫每天都在床上读报。”
       “这可算不上离婚理由。”
       “怎么算不上?你要知道,他读的都是征婚广告。”

某日,老太太突发奇想,想给自己丈夫个意外惊喜,于是戴上假发,换上一套全新的性感衣服并化了一个与平日不同的妆,然后到先生的办公室卖弄风骚地说:“嗨!帅哥!你想不想和我……”
       他先生看了她一眼,立刻打断他的话说:“不!我什么也不想,我一看到你,就联想到我的老婆。”

一对夫妻吵架。
       妻子:早知道你是这样的人,我就听我妈的不嫁给你!
       丈夫:你是说你妈以前阻止你嫁我?
       妻点了点头,夫用力捶了下桌子:这些年来我真是错怪她了!
(源自网络,鹰羌古道搜集选摘编辑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

欣赏鹰羌古道大哥的——家庭小笑话集锦  
挺好的家庭小笑话!
欣赏!分享佳作!

欣赏!分享佳作! 家庭小笑话集锦
阿强 发表于 2020-2-22 17:07
欣赏鹰羌古道大哥的——家庭小笑话集锦

谢谢老弟的关注鼓励,下午好!

开心就好,谢谢老弟的关注鼓励,下午好!
黄煌长 发表于 2020-2-23 04:36
挺好的家庭小笑话!

沪上人 发表于 2020-2-23 15:12
欣赏!分享佳作!

廖若晨星 发表于 2020-2-24 07:52
欣赏!分享佳作! 家庭小笑话集锦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 15:20