可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥伯爵

【休闲茶座】秋日下都市里的休闲

逍遥伯爵 发表于 2020-2-21 11:44
【休闲茶座】秋日下都市里的休闲

这里俺曾经到过---蓝色港湾,对面是朝阳公园。一组美拍,前来欣赏学习。
祝贺老师荣升茶座版主!
清逸 发表于 2020-2-25 15:33
这里俺曾经到过---蓝色港湾,对面是朝阳公园。一组美拍,前来欣赏学习。
祝贺老师荣升茶座版主!{::guzh ...

谢谢“清逸”朋友的光临!
许久没有见到您在网站活动的信息了,问候了!
可爱老顽童 发表于 2020-2-25 19:44
景色很美有水鸟有特殊风格的建筑总不能随便给随便按个名吧!

谢谢老先生的光临观赏!
这是位于北京亮马河畔的一个集商业和休闲的地方。
照片上的建筑群是“蓝色港湾”国际商区。
可爱老顽童 发表于 2020-2-25 19:49
哪个市的朝阳公园,是个有名的景点吧!

代为回答:
此朝阳公园位于北京市朝阳区中部繁华地段,北至亮马桥路,西至朝阳公园路,东至东四环路,南至朝阳公园南路,南北长约 2.8 公里,东西宽约 1.5 公里,规划总面积为 288.7 公顷,其中水面面积 68.2 公顷,绿地占有率 87% ,是北京市四环以内最大的城市公园。                                 
回答完毕!
谢谢!
可爱老顽童 发表于 2020-2-26 11:47
《十四字令》亮马河畔  休闲绝美地方  蓝色港湾
    六言诗:  休闲妙美场所   北京亮马河畔   商区名赏 ...

谢谢老先生!
老先生谦虚了。
可爱老顽童 发表于 2020-2-26 13:56
在北京还真有亲戚,年岁大了,岁月真欺侮人,想玩,不行!唉!

祝您健康吉祥!开心每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:24