可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

【众志成城,抗击疫情】(64)舞动的身姿翩然(诗歌)

无双 发表于 2020-2-16 11:11
你儿子劝你是对的,心态不好抵抗力免疫力就低就易生病,当然,你自己在乡下很孤寂,没办法,咬牙挺过这一 ...

我喜欢农村生活,一点不感觉孤寂。我这里方圆几十里没一个疑似病人。除了不赶集,生活与以前没差别,乡亲们围成大圈聊天,很快乐的。
阿强 发表于 2020-2-16 11:10
祝无双大姐快乐每一天。

谢谢强弟中午好!
真真 发表于 2020-2-16 11:17
我喜欢农村生活,一点不感觉孤寂。我这里方圆几十里没一个疑似病人。除了不赶集,生活与以前没差别,乡亲 ...

真的呀!还能围成圈唠嗑太好了!我以为就你自己在家呢。
沪上人 发表于 2020-2-16 11:36

谢谢老友欣赏,中午好!
九头牛 发表于 2020-2-16 15:42
谢谢老朋友的回复和问好,祝您周末愉快!

老友下午好!
无双 发表于 2020-2-16 11:46
真的呀!还能围成圈唠嗑太好了!我以为就你自己在家呢。

转山沟,拍照,地里除草,完全是自由,而且安全。
真真 发表于 2020-2-16 18:12
转山沟,拍照,地里除草,完全是自由,而且安全。

我真羡慕你了,我这里街道都封了,我家想去那边家取点吃的,走了一个小时不敢坐车怕感染,到那不让进院。又走回来费了快三个小时事也没办成。那边冻得东西也快化的不能吃了,花也都得干死了。
无双 发表于 2020-2-16 18:45
我真羡慕你了,我这里街道都封了,我家想去那边家取点吃的,走了一个小时不敢坐车怕感染,到那不让进院。 ...

现在的管理真是很严,我也不能回成都的家。也不知这样的管理要维持多久。花干死真是可惜呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 07:25