可爱老人网

注册会员
搜索

方舱医院真棒

(图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
真真 + 5 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞!

方舱医院是以医疗方舱为载体,医疗与医技保障功能综合集成的可快速部署的成套野外移动医疗平台。方舱医院”一般由医疗功能单元、病房单元、技术保障单元等部分构成,是一种模块化卫生装备,具有紧急救治、外科处置、临床检验等多方面功能。由于它机动性好,展开部署快速,环境适应性强等诸多优点而能够适应突发的应急医学救援任务。目前,方舱医院装备的技术发展普遍受到了各个国家的高度重视。在我国抗震救灾等公共卫生应急保障中发挥了巨大作用。
       为了应对武汉发生的新型冠状病毒疫情,国家卫健委及相关单位在武汉建立了火神山医院、雷神山医院,以及15所方舱医院。在疫情的关键时期,建设“方舱医院”可以有效缓解武汉医疗资源紧张,解决轻症患者的收治难题。

体育中心改建的方舱医院

客厅方舱医院

客厅方舱医院

客厅方舱医院

客厅方舱医院:武汉客厅方舱医院什么样?每个人有个行李箱、一个区的房间有20人,有图书角、有饮水机、有微波炉、有电暖器,可以看电视、可以做操,还有酸酸乳、方便火锅。祝这里的所有住户早日“退房”回家!

解放军最新式野战方舱医院

武汉首个方舱医院开始收治病人

本帖子中包含更多资源

x

擎朗送餐机器人进入武汉方舱医院配送物资

星夜奋战,中铁十一局再次火速抢建武汉方舱医院

截至2月6日,武汉方舱医院增加至15所

武汉一所方舱医院内待命的医护人员
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

x
方舱医院是救治应急的好医院!真棒
林林五 发表于 2020-2-15 07:23
方舱医院是救治应急的好医院!真棒

谢谢林林五点赞!上午好!

谢谢·  发表于 2020-2-15 10:15
方舱医院方式有效的缓解了诸多问题!
谢谢黄煌长管理委员赞美“方舱”医院诗文!
逍遥伯爵 发表于 2020-2-15 10:12
方舱医院方式有效的缓解了诸多问题!
谢谢黄煌长管理委员赞美“方舱”医院诗文!{::woshou:: ...

谢谢伯爵斑斑点评!上午好!
苏云 发表于 2020-2-15 10:19
方舱医院真捧!关键的时候起到了重要的作用。

谢谢苏云朋友点评!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:18