可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【众志成城 抗击瘟情】原创——40-颂歌唱给李文亮!

快乐大歌 发表于 2020-2-14 13:57
【吹哨.图文/快乐大歌】

长期宅家莫烦恼,窗外红梅把春报。

谢谢快乐大歌,打油诗编辑的真好,我现在眼睛不好,不多说了,请您多保重!
无双 发表于 2020-2-14 14:39
眼睛不好就休息,我现在也不着急升级了,一开始来时很着急。慢慢来吧,不能一口吃个胖子。我也得少上了, ...

大姐您多保重,我的跟领导请辞了,版主我不能干了,这阵子上火了,心脏药也吃没了,非常时期还不敢上医院看病,现在又得了眼病。只好不干了,其实我挺喜欢原创文学的,实在是没有办法了!不说了!
唱秉权金水悟翁 发表于 2020-2-14 17:08
激情荡漾的弘扬正能量,向您致敬!

感谢唔翁老师光临赏评给力支持!祝您健康快乐!
可爱老顽童 发表于 2020-2-14 19:21
写李文亮的有两篇,有一篇在我个人资料及及附有自己发过的见过一面,后又撤了。我写文稿有三篇不见影。不 ...

我知道了,感谢您详细说明,我眼睛不好就不多说了!保重!
周永根 发表于 2020-2-14 20:15
李文亮医者的榜样,时代的英雄。人们会记住他的名字!

问好周版,感谢光临赏评!非常时期我们都要保护好自己和家人!

评分

周永根 + 5 您说得对!

素魄 发表于 2020-2-15 11:00
大姐您多保重,我的跟领导请辞了,版主我不能干了,这阵子上火了,心脏药也吃没了,非常时期还不敢上医院 ...

你申请不当版主了,对论坛是个损失,但是还是以自己身体为重!等身体好了再说。以前在别的论坛我也都婉拒了让我当版主的提议。因为眼睛模糊。好好保重吧!
素魄 发表于 2020-2-11 16:24
好的 我马上就改过来,谢谢好版!

李文亮医生抗击疫情吹哨警示,献出生命。可敬可颂,愿英雄一路走好!
路过学习,向白衣战士致敬........
他好像是個謹小慎微的人,友善提醒的私人消息被視為闖禍。英雄之說,有點牽強。
现实中的英雄的赞歌!大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:22