可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

牵手

真真 发表于 2020-2-18 11:53
同事、朋友来我这,离开时都会说:让我在这里住一周会疯

关键是交通和就医都不方便,一般人都住不习惯的!其实成都是挺好的,一人一个想法,没办法的!
四海 发表于 2020-2-18 12:16
关键是交通和就医都不方便,一般人都住不习惯的!其实成都是挺好的,一人一个想法,没办法的!

现在人心浮躁,能静下来的不多。生活条件好了,人的追求不同,生活习惯也不同。去年几个最好的同学来我这,早饭不能按时,一个个梳洗打扮要花很多时间,手机不离手,压根就过不到一起。

评分

四海 + 2

少年夫妻老来伴,老来情比少时浓。

评分

四海 + 2

真真 发表于 2020-2-18 12:26
现在人心浮躁,能静下来的不多。生活条件好了,人的追求不同,生活习惯也不同。去年几个最好的同学来我这 ...

人生也就是几十年,现在退休有时间了,女士爱美很正常,我看你也应该好好的打扮打扮自己,,别一天到晚在地里干活啦!
九头牛 发表于 2020-2-18 14:43
谢谢老朋友的回复和问好,祝您万事如意,健康,幸福,平安,开心快乐每一天!

九头牛老师,下午好,谢谢'!

评分

九头牛 + 3 赞一个!

村仔佬 发表于 2020-2-18 15:17
少年夫妻老来伴,老来情比少时浓。

谢谢啦,村仔佬朋友,祝您开心快乐'
少年夫妻老来伴,不忘初心且珍惜。

评分

四海 + 5

四海 发表于 2020-2-18 16:20
人生也就是几十年,现在退休有时间了,女士爱美很正常,我看你也应该好好的打扮打扮自己,,别一天到晚在 ...

环境真是会影响人,那几个同学年轻时还没我爱美,现在我是完全素面,不做任何养护。所以我也不想回成都,我已经土得影响市容了。

评分

四海 + 5

春归来 发表于 2020-2-18 21:50
少年夫妻老来伴,不忘初心且珍惜。

是的,少年夫妻老来伴,越老越珍惜!谢谢老师!
真真 发表于 2020-2-18 22:56
环境真是会影响人,那几个同学年轻时还没我爱美,现在我是完全素面,不做任何养护。所以我也不想回成都, ...

你既然怕影响市容,就别回成都了,如果哪天回去了,真让人家把你当成乞丐抓到救助站,到那时就更丢人啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 20:23