可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

惊闻李文亮去世 愿您天堂去安息

阿强 发表于 2020-2-9 16:41
无双大姐下午好。

强弟晚上好!
天上星 发表于 2020-2-10 07:21
新型冠状病毒疫情似乎越来越严重。

今早上我看疫情确诊的40235,死亡的908,治愈的3281,还是治愈的越来越多了。

李文亮医生千古!
李文亮去世了,愿他一路走好。李文亮的去世,我们又得了怎样的启示和教训?我们的各级政府和各职能部门,该不该多听听来自各方靣的声音和建议?如果李文亮所发出的信息能夠引起重视,还能发展到如今的这种局靣吗?
无双 发表于 2020-2-8 10:42
老友说的太好了!他是吹哨人,如果他吹哨时就引起警觉,会有疫情这么严重么?他走了太遗憾了!

是呀假如他的忠告与提醒,能被有关部门与那些官员重视,...

是的,他是吹哨人,可是却为自己吹成了挽歌。
兰山一梦 发表于 2020-2-10 09:19
李文亮去世了,愿他一路走好。李文亮的去世,我们又得了怎样的启示和教训?我们的各级政府和各职能部门,该 ...

就是呀,他是先知吹哨人,可是却没得到表彰却换来了训诫,如果早就引起警觉能到后来新冠肆虐么?
四味 发表于 2020-2-10 09:21

是的,不重视也就算了,还被训诫!
四味 发表于 2020-2-10 09:21

是的,不重视也就算了,还被训诫!
天上星 发表于 2020-2-10 07:21
新型冠状病毒疫情似乎越来越严重。

天上星版主中午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:24