可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 中国驻马来西亚大使馆的门前的虚惊

中国驻马来西亚大使馆的门前的虚惊

大使馆门口出现可疑箱子,这是之前从来未有过的事情,所以工作人员们也比较的紧张,比较害怕这个可疑箱子,万一是个炸弹或者惊悚物品,处理不当还会成为新的“负面新闻”。犹豫了很久,最终还是选择请消防人员和拆弹专家来处理。消防人员到达领事馆门口,观察了足足3个小时之后,得出了一个结论,那就是他们也看不出可疑箱子里面是什么。于是后面的事情,自然轮到了拆弹人员的头上,拆弹人员也观察了很久,为了知道里面究竟藏着什么,只能选择了就地爆破,待到箱子爆破之后,自然就知道里面装了什么物品。当可疑箱子爆破之后,在场的所有人都惊呆了,原来箱子里装的不是别的,正式当下中国最急缺的N95口罩,想必这是某些爱心人士,想捐给中国内地或者送给领事馆工作人员的,但不管怎么说,这场爆破还好只是虚惊一场。

新闻播报之后,网上很快就有人“认领”了这3个装满N95口罩的箱子,原来3箱口罩是由7个马来西亚籍男子放在领事馆门口的,他们手持“武汉挺住”、“中国加油”、“早日康复”等激励标语拍摄完视频之后,本着做好使不留名的态度,于是就没有在箱子上留下任何信息。

评分

东新街 + 5 赞一个!
齐秋实 + 2 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
江边柳 + 3 赞一个!

分享林版佳作,新的一天,祝您开心快乐'

谢谢·  发表于 2020-2-7 07:05

评分

林林五 + 5

四海 发表于 2020-2-7 07:01
分享林版佳作,新的一天,祝您开心快乐'

谢谢您的惠帖!早上好!
还有这样的事情发生?没有先进的探测器吗?

谢谢  发表于 2020-2-7 08:05

评分

林林五 + 3

宋玉芳 发表于 2020-2-7 07:09
还有这样的事情发生?没有先进的探测器吗?

谢谢您的惠帖!早上好!
做事要动脑子,当然包括做好事了,否则,真可能南辕北辙,事与愿违。大概“纯朴”不该用“简单”解释。

谢谢  发表于 2020-2-7 08:48

评分

林林五 + 3

这事真的假的?也不让缉毒犬来嗅嗅就爆破?

谢谢  发表于 2020-2-7 08:49

评分

林林五 + 3

山洞 发表于 2020-2-7 08:21
做事要动脑子,当然包括做好事了,否则,真可能南辕北辙,事与愿违。大概“纯朴”不该用“简单”解释。

谢谢您的惠帖!早上好!
周永根 发表于 2020-2-7 08:23
这事真的假的?也不让缉毒犬来嗅嗅就爆破?

可能是真的!

评分

周永根 + 5

欣赏林林五版主的幽默生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:24