可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 我为什么这样穷?我也希望当富翁!

我为什么这样穷?
每天只发二十元,最高表示是三元!
半个钟头就用完,面对美帖好心寒!
人穷志短真可怜,空着两手回家转!
睡觉做梦都想钱,感到人生太艰难!

别人出手五六元,我搬指头给一元!
面对朋友真为难 , 自己思量也寒酸!
我为什么这样穷?银子见我躲着走?
请问如何发大财?我也希望当富翁!

唉,身上现无半文钱,
盼着可网救命钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

林林五 + 5 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏柴炯大姐的幽默生活—— 我为什么这样穷?我也希望当富翁!

评分

柴炯 + 3

最多我也只五元,穷时出手三、四元,级别越高钱越多,一起加油挣大钱。
我也只有八,九元,满眼都是精华帖,不知给谁才是好!

评分

柴炯 + 3 赞一个!

富翁有啥好,没钱最轻松,{:hanxiao:}

评分

柴炯 + 3 赞一个!

有人说钱不是万能的,也有人说没钱是万万不能的,更有人说有钱能使鬼推磨,钱呀钱,人人都想钱。

评分

柴炯 + 3 赞一个!

君子求财!去自由道!

评分

柴炯 + 3 赞一个!

欣赏!学习分享!

评分

柴炯 + 3 赞一个!

沧海笑 发表于 2020-2-6 10:45
我也只有八,九元,满眼都是精华帖,不知给谁才是好!

唉!盼望天公发金元,天下寒士尽开颜!
阿强 发表于 2020-2-6 10:06
欣赏柴炯大姐的幽默生活—— 我为什么这样穷?我也希望当富翁!

盼望天公发金元,天下寒士尽开颜!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:37