可爱老人网

注册会员
搜索

恶作剧 有恶报

恶作剧 有恶报

在多伦多飞往牙买加的航班上,加拿大男子詹姆斯·波托克明明没病却突然说自己感染了新冠病毒,导致有243人的航班被迫返回多伦多。随后他承认自己是恶作剧,想宣传自己,让自己出名。经检测,他没患病,被逮捕。他终于如愿以偿,出名了!

正是:恶作剧,有恶报!

什么叫“吃饱了撑的”,他就是。
       什么叫“自讨没趣”?他的做法就是典型的自讨没趣。
       什么叫“自己挖坑自己跳”?此人就是,挖坑想捉弄别人,结果自己掉进坑,把自己送上了法庭。活该!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 赞一个!

谢谢文字虫朋友加分鼓励!
北京一家硬闯亲戚门,加拿大一痞子存心恶搞,没法想象没底线的人其低劣程度。
山洞 发表于 2020-2-6 08:09
北京一家硬闯亲戚门,加拿大一痞子存心恶搞,没法想象没底线的人其低劣程度。

谢谢山洞朋友点评!这些没底线的人可恶、可恨!
对垃圾人,一定要严惩。
这种人是身体没病,脑袋有病!
山洞 发表于 2020-2-6 08:09

这些人的心中只有低劣的自我
逍遥伯爵 发表于 2020-2-6 11:33
这些人的心中只有低劣的自我

谢谢伯爵斑斑点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 15:20