可爱老人网

注册会员
搜索

每天下午三点左右发生的事您知道吗?

每天下午三点左右发生的事您知道吗?

每天下午三点左右、这个时候是人体最困乏的时候,也是不少疾病发病的机会。【医学上称;是人体抵抗力低潮期,所以也是疾病的爆发时间】!其原因、当然是众说纷纭了。
   在这里要说的是、根据科学最新发现;每天下午三点左右正是太阳风和我们相碰面的时候。这个时候我们“享受着”迎面扑鼻的太阳风,结果就发生了上述的情况发生。。。。。。   【强大的太阳风、极大地压抑了人体的“生物场信号”,所以我们倍感不适】!
   对太阳风的研究,目前已走进了一个新的领域。。。。。。
  特别提示一下;
   疾病缠身的同志,要格外地注意这一时刻,尽量减少活动!
  一个看不见的“朋友”,亲吻了我们一下,这时我们才感觉到了“她”的存在。。。。。。

【地域上有差异】!!                                               李海舟.
                                                                               于;2013.10.3日【整理】.
       太阳风的成分;是高密质的宇宙射线粒子流。。。。。。

评分

禾子 + 2 欢迎新朋友!
林林五 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

谢谢分享,学习了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
读帖学习,谢谢朋友。字有点小,老年人视力都不同好。

谢谢您 ! 今后我尽量注意到 【 人老了、总是 缺弦 】。  发表于 2020-1-21 15:51
每天下午三点钟后我的血压会高一些!

需要注意了。。。。。。  发表于 2020-1-21 15:52
欣赏李海舟朋友的—— 每天下午三点左右发生的事您知道吗?

互相学习 !  发表于 2020-1-21 15:53
欣赏朋友的介绍:每天下午三点左右发生的事您知道吗?

谢谢点评 !  发表于 2020-1-21 15:53
谢谢李老师的提醒!

相互关系 !  发表于 2020-1-21 15:54
湛蓝 发表于 2020-1-20 16:33
谢谢分享,学习了

谢谢 、互相学习 !

祝新朋友春节快乐,幸福安康,福寿绵长!  发表于 2020-1-24 06:24

评分

禾子 + 3 欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:33