可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 紫蓿

江边漫步 闲话吉林雾凇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏紫蓿大哥的佳作—— 江边漫步 闲话吉林雾凇  
吉林雾凇真是美,读帖学习长见识。谢谢老师!
       欣赏紫蓿介绍雾凇佳作!吉林雾凇,童话世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2020-1-19 08:57
欣赏紫蓿大哥的佳作—— 江边漫步 闲话吉林雾凇

你总是最先到场,还要谢谢您的加分!
真真 发表于 2020-1-19 09:57
吉林雾凇真是美,读帖学习长见识。谢谢老师!

是的,这是我早期写的小游记之一。现在写吉林雾凇的文章铺天盖地,照片也是。从这些文章中都能看出雾凇之美,……
谢谢你浏览、加精和加分鼓励支持!
黄煌长 发表于 2020-1-19 11:10
欣赏紫蓿介绍雾凇佳作!吉林雾凇,童话世界。

是的,吉林雾凇真的很美,您加上的这些图片,能更加充分地表现雾凇的美,谢谢您的补充!谢谢您的认同和加分!
紫蓿 发表于 2020-1-19 12:26
是的,这是我早期写的小游记之一。现在写吉林雾凇的文章铺天盖地,照片也是。从这些文章中都能看出雾凇之 ...

我还以为2月下旬春节,成天的玩,家里乱七八糟,卫生也没打扫。现在急了,上网急匆匆的,也没好好赞美。
真真 发表于 2020-1-19 19:10
我还以为2月下旬春节,成天的玩,家里乱七八糟,卫生也没打扫。现在急了,上网急匆匆的,也没好好赞美。{ ...

真真:没事儿,能理解,不必想太多。在家务方面,你们比我们负担更重。不用赞美,到场了就是难得的支持。目前,忙年最要紧!

谢谢老师理解宽容!  发表于 2020-1-20 15:32
暮暮人闲白发多 发表于 2020-1-19 19:19
游览过桂林山水的灵秀、云南石林的奇幽、长江三峡的伟岸,期待能走进吉林雾凇这童话般大的世界!

暮暮人闲白发多老师:您对四大景观的特点概括得十分精准,可见文字功夫了得!
向您学习,欢迎有机会能来吉林玩玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:36