可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

小区雪景!

真真 发表于 2020-1-17 10:43
饿死可不行,安排好再说。

想帮忙还那么难,不让帮忙拉倒吧!

亲爱的朋友,中午好,谢谢您!

评分

九头牛 + 3 赞一个!

四海 发表于 2020-1-17 11:08
想帮忙还那么难,不让帮忙拉倒吧!

北方的“拉倒”很有味

评分

四海 + 4

真真 发表于 2020-1-17 11:50
北方的“拉倒”很有味

其实你们成都也不能算南方的,处在北南之间吧!也应该有人说拉倒吧!难道不是这样的吗!
四海 发表于 2020-1-17 12:05
其实你们成都也不能算南方的,处在北南之间吧!也应该有人说拉倒吧!难道不是这样的吗!

成都话里肯定没“拉倒”,我生活的工厂有北方人。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-1-17 20:04
成都话里肯定没“拉倒”,我生活的工厂有北方人。

你们那里不冷不热,真是个养老的好地方!也不知道以后能不能有机会去那里感受一下!
四海 发表于 2020-1-18 07:16
你们那里不冷不热,真是个养老的好地方!也不知道以后能不能有机会去那里感受一下!

要来不能冬天,我这里的冬天虽然没北方冷,可那种阴冷北方人受不了的。我每天早晨在被窝里先有电吹风把要穿的衣物吹一遍。冬天我这里的衣物是晒不干的,床上虽然有电热毯,床头和床边没电热毯的地方用手摸都是潮的,每天要花很多时间用电吹风吹。电吹风是我最好的朋友。
真真 发表于 2020-1-18 11:43
要来不能冬天,我这里的冬天虽然没北方冷,可那种阴冷北方人受不了的。我每天早晨在被窝里先有电吹风把要 ...

看来真真说的都是实话,谢谢谢谢!
四海 发表于 2020-1-18 14:04
看来真真说的都是实话,谢谢谢谢!

今年开春我准备去北京,到宋老师那里住上一小段时间。
真真 发表于 2020-1-18 21:58
今年开春我准备去北京,到宋老师那里住上一小段时间。

人家宋老师是教师退休的,工资很高,所以能住得起北京的养老院,一般人的退休工资不够用的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:34