可爱老人网

注册会员
搜索

自我介绍

我是八旬翁,大脑总不清;想开开眼界,可是总懵懂!人老就不行,路路难行通。……

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 3 老师好!

这里都是可爱老人,说说笑笑,日子快活。
您实习已满,帖子发到相对应的版块。此帖移到【可爱家园】
真真 发表于 2020-1-2 11:35
这里都是可爱老人,说说笑笑,日子快活。
您实习已满,帖子发到相对应的版块。此帖移到【可爱家园】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝您开心快乐!  发表于 2020-1-2 20:42
八旬能上网,大脑还清醒。不要说“不行”,夕阳乃最红。看您五字文,不是懵懂人。
黄煌长 发表于 2020-1-10 12:10
八旬能上网,大脑还清醒。不要说“不行”,夕阳乃最红。看您五字文,不是懵懂人。

谢黄管理老师的抬举和加分支持!
为了到先生那个年纪我还能网游,从现在开始适当运动。
江南肖亚 发表于 2020-1-16 18:01
为了到先生那个年纪我还能网游,从现在开始适当运动。

肖亚朋友,您一定能的!您的生活道路比我平坦得多,而且随着科技的大爆炸式的发展,人的平均寿命在迅速地增长。我们上网,这是丰富老年人生活的一种手段,同时对延长我们的寿命也是有好处的,……
紫蓿 发表于 2020-1-16 18:13
肖亚朋友,您一定能的!您的生活道路比我平坦得多,而且随着科技的大爆炸式的发展,人的平均寿命在迅速地 ...

紫蓿朋友说得好!愿大家都能幸福快乐地长寿!
紫蓿 发表于 2020-1-16 18:13
肖亚朋友,您一定能的!您的生活道路比我平坦得多,而且随着科技的大爆炸式的发展,人的平均寿命在迅速地 ...

紫蓿老师说我走过来的路比较平坦,就我而言是对的,初中毕业回乡劳动二年后被招为乡镇团干部直至正科级退休。
黄煌长 发表于 2020-1-16 20:18
紫蓿朋友说得好!愿大家都能幸福快乐地长寿!

黄老,您能赞同,这最好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 05:33