可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

《秋韵》

四海 发表于 2020-1-8 13:05
真真下午好,估计你现在正在睡午觉,做个好梦!

今天遇到惊险,午觉没睡,头昏难受,两腿酸痛。几只比老鹰还凶的鸟当着我的面俯冲下来刁小鸡,大鸡刁不动,三两下就被打昏……

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-1-8 21:42
今天遇到惊险,午觉没睡,头昏难受,两腿酸痛。几只比老鹰还凶的鸟当着我的面俯冲下来刁小鸡,大鸡刁不动 ...

哎呀,那可咋整啊,也不知道你的鸡给刁走了几只?真是太利害了,难道它们不怕鸡奶奶吗!
青松岭 发表于 2020-1-8 20:54
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!

谢谢朋友,您辛苦了,祝您身体健康,吉祥如意!

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您幸福快乐!{::woshou::}  发表于 2020-1-9 20:37

评分

青松岭 + 5 赞一个!

天上星 发表于 2020-1-8 18:24
欣赏四海兄弟佳作。

亲爱的朋友,您辛苦了,谢谢!
四海 发表于 2020-1-9 06:13
哎呀,那可咋整啊,也不知道你的鸡给刁走了几只?真是太利害了,难道它们不怕鸡奶奶吗!

鸡在山坡上,俯冲下来速度飞快,顾了这只,袭击那只,打昏两只大鸡,叼走一只小鸡,报警的是新媳妇。救下的大鸡嘴里滴血,就跟死了一样。一切就发生在我眼皮底下,太恐怖了,要是不怕可以抓住那凶鸟的,那么凶猛,万一啄我的眼睛咋整,事后,乡亲们都笑我胆小

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-1-9 06:42
鸡在山坡上,俯冲下来速度飞快,顾了这只,袭击那只,打昏两只大鸡,叼走一只小鸡,报警的是新媳妇。救下 ...

你想的太多了,也就是一只利害的鸟呗,没那么可怕!那种鸟学名叫:鸟鹰,个头不太大,专刁小鸡!
天上星 发表于 2020-1-9 06:38
早晨好!上网会朋友,开心又欢乐!

谢谢天上星朋友,给您献花啦!
天上星 发表于 2020-1-9 06:38
早晨好!上网会朋友,开心又欢乐!

开心快乐真好!谢谢!
四海 发表于 2020-1-8 13:00
阿强兄弟抱一下!

祝四海版主快乐每一天。
四海 发表于 2020-1-9 07:54
你想的太多了,也就是一只利害的鸟呗,没那么可怕!那种鸟学名叫:鸟鹰,个头不太大,专刁小鸡!

去百度看了图片,应该就是鸟鹰。今天给鸡安网子,忙了一天没午休,现在好困呀。

评分

四海 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:25