可爱老人网

注册会员
搜索

清除空气污染

又到临近春节,一些商家就开始集中力量“轰炸”,一些十年前就被点名的“脑白金”,又重出江湖,并变本加利的进行宣传,说什么能防便秘,什么的。本人就早期用过,吃了近十盒,一点作用都没有。每年到这个时候,会变着法儿两个老人跳着“今年不收礼,收礼还收脑白金”引得大家一笑。还有红木家具,珠宝项练,冬虫夏草,高级手表。好一个苏州电视台,提高声音,在做广告。一二三,再二三的放。当然广告费是少不了的。还有那些“托”,像杀有介事,好处费也是不会少的。这些钱都会羊毛出在羊身上,一切费用都会转嫁到消费者头上,谁买谁倒……,君不见五十层高楼由你纳税人的钱。
空气中充满着污染。什么时候能少一些广告,给人们一个清静的环境。

评分

许树人 + 4 赞一个! 老树千枝着冷意, 新芽百缕试春风.
芷言 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

广告的不靠谱有口皆碑,似乎已到了落水狗的地步,但它却是逆势上升,锐气不减,公众空叹无奈。有没有不播广告的呢?
过节是商家忽悠顾客的良机,媒体推波助澜,你挡也挡不住。
各大中小城市广告乌烟瘴气,有很多是骗老年人的,咱们老年人千万别上当哦!
广告乌烟瘴气,清除空气污染!
清除污染靠大家。
欣赏林一大哥的佳作—— 清除空气汚染  
山洞 发表于 2019-12-25 08:28
广告的不靠谱有口皆碑,似乎已到了落水狗的地步,但它却是逆势上升,锐气不减,公众空叹无奈。有没有不播广 ...

谢谢光临。祝朋友上午好!

阿强 发表于 2019-12-25 13:36
欣赏林一大哥的佳作—— 清除空气汚染

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 17:35