可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[楹联] 下联;弥勒佛前弥佛缘 (快乐大歌)

真真 发表于 2019-11-20 21:22
11月7日过去这么久了,名花有主了。

11月7日是7万,还木有人对上,现在提高到70万,投稿到2020年底。
禾子 发表于 2019-11-20 21:39
好山好水好地方。分享老师摄影介绍,祝旅游快乐!

O(∩_∩)O谢谢禾子朋友到访送上问候!

远握问好!  发表于 2019-11-21 09:59
快乐大歌 发表于 2019-11-20 22:39
11月7日是7万,还木有人对上,现在提高到70万,投稿到2020年底。

这么多能人,咋会对不上,搞不好是炒作。
快乐大歌 发表于 2019-11-20 20:36
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候!

祝快乐大歌快乐每一天。
平仄平平平仄平 或 仄仄平平仄仄平            
平仄平平仄仄平 或 仄仄平平平仄平  

评分

快乐大歌 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-11-20 22:53
这么多能人,咋会对不上,搞不好是炒作。

真真晚上好,文学商业化。
阿强 发表于 2019-11-21 10:02
祝快乐大歌快乐每一天。

祝阿强朋友天天快乐!
从善如流 发表于 2019-11-21 12:45
平仄平平平仄平 或 仄仄平平仄仄平            
平仄平平仄仄平 或 仄仄平平平仄平

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友到访精评送上问候!
快乐大歌 发表于 2019-11-21 18:13
真真晚上好,文学商业化。

在先生这里长见识
真真 发表于 2019-11-21 20:57
在先生这里长见识

长得像弥勒佛走红的男子,被富婆带回家供养,坐着不动就能赚钱?
现在科技的发达和智能手机的应用,让我们了解这个世界更加的方便和快捷,因此也兴起了各种的网红,网红餐厅网红景点,甚至还有一些网红人物,今天小编给大家介绍的不是那些年轻化高颜值爱炫富的网红,而是一个看起来和弥勒佛很像的网红。
大图模式

一个有着普通工作的男子,因为和弥勒佛长相特别相似,从而在网络上走红,我们看到他甚至不需要任何的化妆技术,或者是造型,往那里一座身上披个黄袍,就是一个妥妥的米罗佛引起了很多人的关注。
大图模式

不得不说,这一名男子也是非常的有商业头脑。他发现自己在网络上火了之后,立即是辞掉了当前的工作,经常在一些活动上打扮成弥勒佛,来吸引很多人气和流量,只需要往那里一坐,就有很多手机对着它拍,甚至还有一些人比较的封建迷信看见了他如同看到真的弥勒佛一样,纷纷地往他身上砸钱,这就让小编很羡慕了,做着什么都不干还能捡钱的这种工作,我什么时候才能拥有呢?
大图模式

后来还有传闻说,一个富婆也是比较的迷信,认为这个男子和弥勒佛长得像会给自己带来好运,因此将她带回了自己的家。当然,这肯定不是长久之计,这毕竟是一个活生生的人,谁能允许一个陌生人长期居住在自己家呢?
现在的这名男子已经不是一个人在奋斗,据说还请了一个团队,用来规划自己的行程和活动。小编只听说过那些和明星撞脸的一些普通人纷纷走红,没听说过和这些神仙大佛撞脸的普通人呢,不管怎么说,这都是老天爷赏饭吃的脸蛋儿,我们只有羡慕的份了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 23:37