可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[幽默生活] 一千零一夜,夜夜都开心(有新帖添加)

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友到访送上问候!
  5.  【比身高】
      一天,我们几个骑友聚餐后闲聊,正谈姚明长得是如何如何高时,快乐大歌身旁平时最爱抬杠的四川刘MM又抬杠了:“姚明算什么高,我们家乡有个人比他高多了” “谁?”我们齐声惊问。 “乐山大佛”她得意地说。 -
     众人都晕, 陈队长不服气:“不就70米嘛……” 却被这个刘MM打断:“才70多米吗?” 快乐大歌很有把握地说:“是71米。”
  “所以说,你们这些人连一些基本常识都不懂”这个MM振振有辞,“人家坐着是71米,那么站起来呢?”
     众人差点跌倒在地……
   “ 你倒是让他站起来呀!”陈队长不服气。
     刘MM:“咳,人家在江边一坐就是一千多年,风吹雨淋的,早得关节炎了。有本事你去坐几年试试!” 众人彻底无语了……-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐生活天天有,幽默趣事篇篇佳。问好老朋友。
春归来 发表于 2019-11-13 11:25
快乐生活天天有,幽默趣事篇篇佳。问好老朋友。

O(∩_∩)O谢谢老朋友到访,晚上好!
6.【司机和乘客】

那天乘561路公交车到栅栏口站,一中年人上车后站在车前门问司机:“师....师...傅...到...到...南..南..大东门....还有几....站?”(可能是个结巴)
  司机看了他一眼,欲言又止,继续专心开车,于是那人又结结巴巴的问了一遍,司机大哥还是不理他,这时他就有点不爽了,在那小声嘟囔。
  于是车上的一个热心乘客说:“你不要跟司机说话,人家要开车呢,我待会到大东门也要,你随我下就对了。”那人说:“谢..谢..谢谢!” 车到大东门了,那个结巴随乘客下了。
   这时候我问司机为什么不告诉那个人,司机回答:“不...不....不是我...我..我...不跟他...他...说,我...我...要说...说了,他他他...还以为...我我我...学...学他呢!”哦,原来如此。

本帖子中包含更多资源

x
7.【戒网瘾】

快乐大歌这几天颈椎炎犯了,头晕眼花的,唉只好拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,然后出门去阳光里走走,要么骑自行车。天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,快乐大歌还是觉得上网有意思。

本帖子中包含更多资源

x

8.查酒驾】
      骑友老吴说昨晚好险,刚与朋友们在双湖酒店喝完酒出来骑车在解放路上,遇见前面查酒驾,早知道不走这条道了。      老吴距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了。老吴主动上前对着测酒器猛吹了一口,测酒器疯狂的鸣叫,心想这次躲不过去了…...     警察对老吴大声喊,“爹爹您家赶紧走,骑车的跟着凑什么热闹!”
     妈的!老吴说,都怪自己当时酒喝多了!

本帖子中包含更多资源

x

9【堤内损失堤外补】
      以前在工地田师傅(我们工人里师傅级别的人40岁)出门捡到大概400块钱,比较迷信说横财不能留手就请客吃饭,连我一共五个人,其中一个还是项目经理(老板承包头)的儿子。老板儿子点菜用了380元(包括酒,大排档这个已经很奢华了)吃完后还一人一瓶饮料,最后居然还要三人烟民(老板儿子和两个马屁精)一人一包二十多的烟,田师傅有些生气了,但是还是买了,晚上还要请吃宵夜也请了。。。。。
      因为我和田师傅都是从知青抽到城里工作,说他傻,师傅说没事。结果几天后做工程田师傅故意浪费材料,多的料头自己偷偷卖掉,把那些用掉的钱几倍补回来了。

本帖子中包含更多资源

x

10.【瞎操心老得快!】

刚在电梯间看见一小孩儿在吃冰淇淋,出于关心,顺口告诉他:“小朋友这么凉的天吃冰淇淋,会吃坏身体的!”。小孩告诉我:“老爷爷,我的奶奶活了103岁。”我问:“吃冰淇淋吃的?”他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
      多么深刻,现在终于知道自己为什么衰老得这么快了,瞎操心操的!

本帖子中包含更多资源

x

11.【民兵训练】
   上世纪七十年代,航运公司人武部开始对基干民兵进行集训。一天上午,人武部的刘干事(四川籍复员军人)对刚好集队的船厂民兵连3个班,大声而严肃地布置了训练任务: 1班杀鸡,2班偷蛋,3班自杀,现在我来给大家做稀饭! ,话音刚落,战士们面面相觑,大眼瞪小眼,不知所措,只好在原地站着不敢动。无奈,刘干事又大声说了两三次,3民兵班长连忙刘干事翻译,后来大家才弄明白刘干事的意思:一班(练)射击,二班(练)投弹(手榴弹),三班(练)刺杀,现在由他先来给大家做一下示范。

本帖子中包含更多资源

x

12.【我签什么字

市里搞交通整治。一店门口停一车,交警准备开单,店主问:“嘛事?”交警:“马上开走。”  店主有些歪:“这是不可能的。以前都这样停。”交警:“不开走马上拖车。”店主不屑:“我是不会开的。”一大群人起哄。交警脸色无比严肃, 马上车被拖走。交警:“签字吧。” 店主:“车又不是我的,我签什么字。”

本帖子中包含更多资源

x

13.【一穿必定八个!】

几位老大妈聚在一起夸老伴。张大妈说:“我老伴当年是部队的狙击手,百发百中,人称‘弹无虚发’!”    王大妈接着说:“那有啥稀奇?我老伴当年可是游击队的神枪手,当时为节省子弹,他一枪必须打中两个敌人,这叫‘穿对儿’,一穿就是两个!”这时,李大妈抢过话茬,十分得意地说:“一下穿两个算啥呀,我老伴不穿则罢,一穿必定八个!”大伙听后惊呆了,齐声问:“你老伴也是当兵的?”李大妈哈哈大笑道:“不,他是卖糖葫芦的!”

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:26